28 февраля 2024 06:39 Мамы дайте пожалуйста совет. Уже незнаю что делать. Сыну вот вот 6 лет. Но он до сих пор не может приучиться спать один. Спит либо со мной, либо с папой. Папа уехал в командировку, сыну объясняю что давай учится спать по раздельности.мы пока живем временно … Читать далее
22 февраля 2024 20:46 Может ли от одного приема подействовать антибиотик ? Как то странно , все 5 дней темп была 39 у ребенка , сегодня на 6 день начали пить Клацид, и сегодня поднялась 37.3 максимум , вечером 36.6
22 февраля 2024 11:16 Подскажите пожалуйста, Клацид 250/5 нам назначили 4 мл 2 раза в день. Но я не уточнила , между приемами какой промежуток времени должен быть?
19 февраля 2024 04:44 Мне что то не нравится динамика прыгающая температуры у ребенка. 10-11 февраля была не большая температура около 38. Один раз поднялась 38.5. Сбили, и вроде как тишина до 17 февраля. В этот день опять 38.5. Не сбивали, упала сама. Врач осмотрел, красное … Читать далее
28 декабря 2023 19:32 Чтобы вы приготовили , если бы были в Новый год вдвоем с ребенком, сын салаты не ест. Муж приедет только в середине января. Готовить много не хочу)))
26 декабря 2023 21:42 Подскажите как выработать в себе здоровый пофигизм ко всему. Я раздражаюсь по любой мелочи, кто бы чтобы не сказал , я начинаю об этом думать чуть ли не весь день, накручивать мысли. Я всегда думаю о том, что обо мне думают люди, подруги, муж. Боюсь … Читать далее
20 декабря 2023 16:58 Чем занимаются ваши детки дома в нашем возрасте , после того как придут с садика? Я забираю его с сада, два раза в неделю занятия. После сада и занятий, ничего делать играть не хочет, кроме планшета (( у меня родительский контроль, как планшет выключается … Читать далее
16 декабря 2023 23:31 Девочки, побудьте моим психологом. Послушайте меня, и выразите свое мнение. Я даже к негативному комментарию отнесусь с добром, прислушаюсь. Я страдаю. Страдаю морально, я не понимаю что со мной происходит. Во мне как будто борется два человека. Чтобы … Читать далее
25 ноября 2023 22:07 Девочки подскажите, у ребенка со вчерашнего вечера отит. И сегодня уже поднялась темп 37.5- 38. Это из за ушка? Вчера врач смотрела горло не красное. Это не опасно? Завтра скорее всего к врачу.