8 сентября 2023 15:41 Бывает ли молочница и зуд перед месячными? Было у вас такое? И сколько дней длится?
5 сентября 2023 11:23 Девочки посоветуйте таблетки от молочницы и зуда. Я не в городе, в глухой деревне у свекрови. К врачу к по приезду запишусь. Что можно пропить? Давно такого не было((
28 августа 2023 23:07 Где взять энергию, кто знает? Часто чувствую упадок сил, ничего не хочется делать. Хочу быть в ресурсе))) анализы сдавала, все в норме. Витаминчики пью, высыпаюсь)) может какие то бады пропить, кто знает
25 августа 2023 22:38 Всем привет! Каким впн пользуетесь? Очень долго был vpn Planet. Но что то начал плохо работать (((
7 августа 2023 04:41 Может у кого так было? Я просто ниче не понимаю))) вчера вечером сходила по маленькому в туалет, было сильное жжение, и потом ощущение что как будто опять хочу, но вышло чучуть совсем. И на салфетке была еле алого цвета что то. Я подумала у меня эти … Читать далее
31 июля 2023 11:38 Посоветуйте пожалуйста средство от укусов Комаров, чтобы не чесалось ребёнок мучается(((
27 июля 2023 21:32 Скоро др у меня хочу. Хотим снять домик с бассейном, или вообще уехать на базу отдыха. В общем вопрос в чем, незнаю что готовить. Ну шашлыки это само собой, что еще можно приготовить из горячего, салатики? Заранее благодарю за совет.
29 июня 2023 20:08 Помогите мамы, давно сын сильно не температурил. Аж потерялась что давать. У меня есть нурофен и парацетамол. Их надо чередовать же? И какая дозировка подскажите пожалуйста. Вес 16 кг. Темп очень высокая, не могу сообразить