7 июня 2023 21:45 Девочки посоветуете что можно еще дополнительно подарить мальчику на др 8 лет, к проектору-ночник ( он сам захотел) мама его посоветовала мне)) или только его на подарок оставить)) как думаете?
25 мая 2023 09:28 Нам при влажном кашле врач выписала синупрет, промывать нос и капать Дезринит. У меня вопрос к синупрету, если он от насморка. Как он поможет при кашле? Что скажете
23 мая 2023 05:41 Как лечить кашель мокрый у ребенка. Только после сна он, в течении дня его нет, либо редко. К педиатру записали только в пятницу.
20 мая 2023 11:36 Мамы деток нашего возраста , вы играете с детьми? Мой меня постоянно заставляет, а я прям не могу осилить себя. И хочет играть во всякие стрелялки, полицейского)) что мне не интересно)) во всякие развивающие он не любит. Лепит, рисует но не долго. Когда … Читать далее
27 апреля 2023 20:57 Сыну 5 лет, рост 106, вес около 17 кг. Он очень активный, на площадке бегает как угорелый)) дома на месте не сидит, ходим на карате. Но уже 3 человека за сегодня скакали , что мы мало весим. Как думаете мало? Уже призадумалась сама
21 апреля 2023 13:50 Сделал маску для волос с красным перцем. Начала смывать, маска попала на губы, лицо. У меня начали губы отекать, в губах филлер. Как думаете , может ли из за маски такое быть?