7 октября 2023 19:33 Просто так спрошу, а то мало ли. Щас врачам особо не доверяю. Сын весит около 17 кг, может даже 17 уже. Врач назначила антибиотик амосицикллин 250мг, по 5 мл 3 раза в день. Верная же дозировка, может кто знает
7 октября 2023 11:46 Посоветуйте как быть. У сына температура высокая 4 день сегодня. Все те 3 дня была 39.7. Сегодня 4 день с утра была 39, сбила нурофеном. Сейчас опять померила пока 38,3, но видно что он вчленький. Врач сказала что если будет опять высокая то давать антибиотик … Читать далее
5 октября 2023 20:47 Мамы посоветуйте. У сына сегодня второй день темп шарашит. До 39 доходит. Чередую нурофен и парацетамол. И очень плохо сбивается, даже 4 часов не выдерживает. Вечером пришлось дать ибуклин. Так как нурофен не сбил, и была 39,7. Ибуклин сбил до 37. Вот … Читать далее
30 сентября 2023 23:19 Кто шарит в моде? короче у меня куртка из эко-кожи голубого цвета) хочу прикупить сумку, джинсы, и шапку. Вот думаю какого оттенка взять, чтоб все гармонировало и сочеталось между собой))) подскажите)
26 сентября 2023 10:44 Есть у меня хорошая знакомая. Живем в одном районе, наши дети общаются. Мы с ней сами хорошо общаемся. Но есть у нее такая черта, если наши дети что то не поделили, или например бывало могли подраться (раньше), сейчас это крайне редко. То она сразу винит … Читать далее
8 сентября 2023 15:41 Бывает ли молочница и зуд перед месячными? Было у вас такое? И сколько дней длится?
5 сентября 2023 11:23 Девочки посоветуйте таблетки от молочницы и зуда. Я не в городе, в глухой деревне у свекрови. К врачу к по приезду запишусь. Что можно пропить? Давно такого не было((
28 августа 2023 23:07 Где взять энергию, кто знает? Часто чувствую упадок сил, ничего не хочется делать. Хочу быть в ресурсе))) анализы сдавала, все в норме. Витаминчики пью, высыпаюсь)) может какие то бады пропить, кто знает
25 августа 2023 22:38 Всем привет! Каким впн пользуетесь? Очень долго был vpn Planet. Но что то начал плохо работать (((