20 мая 2023 11:36 Мамы деток нашего возраста , вы играете с детьми? Мой меня постоянно заставляет, а я прям не могу осилить себя. И хочет играть во всякие стрелялки, полицейского)) что мне не интересно)) во всякие развивающие он не любит. Лепит, рисует но не долго. Когда … Читать далее
27 апреля 2023 20:57 Сыну 5 лет, рост 106, вес около 17 кг. Он очень активный, на площадке бегает как угорелый)) дома на месте не сидит, ходим на карате. Но уже 3 человека за сегодня скакали , что мы мало весим. Как думаете мало? Уже призадумалась сама
21 апреля 2023 13:50 Сделал маску для волос с красным перцем. Начала смывать, маска попала на губы, лицо. У меня начали губы отекать, в губах филлер. Как думаете , может ли из за маски такое быть?
19 апреля 2023 16:17 Может кто знает, что это такое . Может глюк в тинькофф. В общем я покупала кое какие продукты 11 апреля, и эта сумма мне сейчас вернулась . Потому что вижу даже с этого дня кэшбэки списали. Первый раз такое
18 апреля 2023 16:19 Подскажите , может кто знает или было у кого так. Грудь побаливает, особенно в районе сосков, как будто какое то небольшое уплотнение, как перед месячными. Хотя до них еще не скоро. К терапевту записалась в пятницу.
14 апреля 2023 16:02 У меня шок. Подруга родила дочку , она недоношенная. Родилась весом 2400, рост 47 см. У самой подруги нелегкий путь был зачатия, 2 года пытались. Первого сына родила в 23 без проблем. Она мечтала о дочке, в итоге 2 года слез, почему не получалось. Кучу … Читать далее
4 апреля 2023 18:16 Что детишкам можно подарить в детский садик? Скоро у сына др. Первый наш др в саду, что дарить незнаю?
21 марта 2023 10:02 Ниче непонятно, но очень интересно конечно)) девушка с авито написала спросить по цене на стрижку. Я ей ответила. Она не записалась в итоге, но комментарий отзыв оставила, что все понравилось? это как?))