14 февраля 2023 20:28 У кого нибудь бывает такое? В который раз замечаю, если посплю с увлажнителем или пол дня поработает. У меня появляется озноб, мне становится холодно. Начинает ломать тело? Че за фигня))) или это чисто случайно
14 февраля 2023 12:23 У сына с ночи темп поднимается до 39. Выше 38,5 сбиваю. Сварила компот, чай, отпаиваю. И даю прополис на меду. Все больше ничего. Как думаете, может еще что нибудь дать? Как вы лечите , когда только темп ?
13 февраля 2023 20:18 Не исключено что сын заболел, но все же)) возможно ли от усталости , переутомления подняться темп 37,2-37,4. Ночью еще конечно померию. С сада сразу на тренировку ходим. Пришел домой уставший очень(( в неделю ходим 3 раза .
8 февраля 2023 20:30 Девочки, как думаете? Стоит ли начать делать шугаринг на руках) они у меня хоть светлые, но их многовато ? на ногах делаю лазером. Я прям стесняюсь своих волосатых рук((( стоит ли делать? Колоться не будут?
4 февраля 2023 20:37 Щас вообще модно джинсы-клеш ? сегодня купила , я сама худенькая)) вообще хотела трубы, но не мое прям, не нравится. А джинсы-клеш прям по фигуре сели. Сначала оттолкнуло что в детстве их носила, а щас незнаю носят их вообще? Модно не модно?)))
1 февраля 2023 06:17 Мамы, такой вопрос. Если у Вашего воспитателя в детском саду день рождение, лично дарите что нибудь?
30 января 2023 18:17 Мамы? посоветуйте как быть. Очень переживаю и накручиваю. В общем сынок стал задираться. Пример: приходим на горку кататься, по очереди все катаются например , пока поднимутся на горку и т.д . Моему прям не терпится, начинает подталкивать, я вижу другим … Читать далее
28 января 2023 20:31 За месяц этот пила 2 раза антибиотик. Врач не сказала по поводу прибиотиков. Думаю сама пропить, посоветуйте какие можно? Хорошие.
25 января 2023 08:52 Подскажите хорошее средство от гайморита. Для взрослых. Ужасные зеленые густые выделения из носа((( извините за подробности. Недавно переболела, видимо в осложнение перешло.