28 декабря 2023 19:32 Чтобы вы приготовили , если бы были в Новый год вдвоем с ребенком, сын салаты не ест. Муж приедет только в середине января. Готовить много не хочу)))
26 декабря 2023 21:42 Подскажите как выработать в себе здоровый пофигизм ко всему. Я раздражаюсь по любой мелочи, кто бы чтобы не сказал , я начинаю об этом думать чуть ли не весь день, накручивать мысли. Я всегда думаю о том, что обо мне думают люди, подруги, муж. Боюсь … Читать далее
20 декабря 2023 16:58 Чем занимаются ваши детки дома в нашем возрасте , после того как придут с садика? Я забираю его с сада, два раза в неделю занятия. После сада и занятий, ничего делать играть не хочет, кроме планшета (( у меня родительский контроль, как планшет выключается … Читать далее
16 декабря 2023 23:31 Девочки, побудьте моим психологом. Послушайте меня, и выразите свое мнение. Я даже к негативному комментарию отнесусь с добром, прислушаюсь. Я страдаю. Страдаю морально, я не понимаю что со мной происходит. Во мне как будто борется два человека. Чтобы … Читать далее
25 ноября 2023 22:07 Девочки подскажите, у ребенка со вчерашнего вечера отит. И сегодня уже поднялась темп 37.5- 38. Это из за ушка? Вчера врач смотрела горло не красное. Это не опасно? Завтра скорее всего к врачу.
25 ноября 2023 09:50 Вчера все таки доехали с ушком а больницу. Вы писали отипакс. У нас это впервые, и даже незнаю, нормально ли что когда закапаю, прошу ребенка чуть полежать, но когда встает , лекарство как будто вытекает. Это так должно быть? Или я неправильно что то … Читать далее
24 ноября 2023 18:58 Ребенок впервые жалуется на ухо, говорит как будто стреляет внутри, прям жалуется. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!
20 ноября 2023 07:53 Я уже незнаю что делать. Я уже начинаю ставить диагнозы своему ребенку. Незнаю на что ссылаться. На характер, или на гороскоп он Овен, уже ни раз слышала что они очень вспыльчивые. Или на возрастной период. У меня уже нет сил иногда. Особенно когда муж … Читать далее
15 ноября 2023 10:32 Девочки может у кого есть план меню. Я прям заплыла , хочу скинуть 1-2 кг. Вешу сейчас 51. Прям отеков много, живот, бедра. Есть тут кто разбирается, поможете?
13 ноября 2023 18:57 Даже незнаю с чего начать то😅 моему сыночеу 5 лет) люблю его безумно, обожаю всем сердцем , несмотря на то что он не из спокойных деток, очень энергичный, просто пацан-ураган))) и в связи с этим мне не легко с ним)) его просто слишком много, я прям устаю … Читать далее