13 мая 2024 20:57 Сегодня произошла неприятная ситуация с моим сыном. Пошли в гости к его другу. У его друга много Лего, конструктор. Мой сын прям этим тоже болеет, дома его тоже куча. В итоге как оказалось он взял без спроса одну две детальки, и положил молча к карман … Читать далее
13 мая 2024 08:47 По анализам мне нужен селен, цинк, кальций, б-комплекс. Посоветуйте хорошую фирму витамин.
9 мая 2024 10:15 Меня грызет совесть) мне кажется я уделяю мало времени сыну. Он постоянно играет один. Я либо готовлю, делаю свои дела. Периодически подхожу к нему, обниму, поцелую. Можем пошутить, побесится. Но в целом не играем с ним. В принципе я не люблю сидеть … Читать далее
4 мая 2024 11:34 Ответьте как со стороны клиента🌸 допустим я Ваш парикмахер , а вы мой новичок, и после процедуры я бы Вам предъявила карту лояльности , где каждый 2-3 приход скидка 5%, и на повышение до 15-20%. Вам бы зашло? Или слишком?))). И подскажите как дать красиво … Читать далее
29 апреля 2024 11:05 Посоветуйте для ребенка пасту от налета Пристли. Делаем проф.читстку, все равно налет возвращается . Уже записались к гастроэнтерологу((
25 апреля 2024 09:17 Чуть меньше месяца назад оформила дебетовую карту альфа банк. Сегодня захожу категория где кэшбэки на балансе 500 р. Откуда они взялись ? Может кто знает
1 апреля 2024 10:02 Хотим сыну снимать студию на день рождение. Подскажите пожалуйста, что заехать из еды деткам и взрослым. Что вы сами заказывали к примеру?
31 марта 2024 19:25 Кто здесь парикмахеры ) как у вас обстоят дела с клиентами на данный момент. У меня резкое затишье прям. Даааавно такого не было ))