4 января 2025 17:47 У ребенка 6 лет , темп 39 с лишним , дала ибуклин. Прошел час , очень плохо сбивается, много пьет воды, обтираю. Что еще можно дать в случае если не собьется? Помимо скорой. Мы в деревне , боюсь что ехать будет долго
12 декабря 2024 14:08 75 кв квартира , не мало ли для троих ? Ну может в дальнейшем еще ребеночка надумаем. Сегодня получили ключи, впереди ремонт. Но когда зашла показалось такая маленькая квартира, толи черновая то что не знаю. Немного из за этого расстроилась, когда брали … Читать далее
22 сентября 2024 10:36 4 дня назад сделала губы 0,5 . Если сегодня выпью немного вина, ничего страшного? Или лучше пока воздержаться))
23 августа 2024 10:39 Кто знает почему не открывается приложение само? Зашла через сафари. Но очень не удобно
7 июля 2024 12:07 Помогите пожалуйста, что можно пропить может курс каких нибудь успокоительных. Я постоянно раздражаюсь по любой мелочи. Срываюсь на своих дома. Сама себя бешу. Все вокруг меня виноваты, кроме меня. И магний пила комплекс . Я незнаю что делать уже …
30 июня 2024 20:39 Посоветуйте что то типа марафона по тренировкам (типа в ютуб), челлендж что то такое. В домашних условиях хочу попробовать
24 июня 2024 18:19 Может у кого было так, у меня такое в первые. Наступили сегодня эти дни 🩸 . Обычно первый и второй день красно-алого цвета. Но сегодня первый день, и весь день (извиняюсь за подробности) , коричневые сгустки. На прокладке жидко коричневые разводы. Грудь … Читать далее
13 июня 2024 16:50 Завтра идем делать ребенку капли от полиомиелита. Потом через 2 дня на детское день рождения. Можно ли нам будет идти , кто знает. Или лучше дома отсидеться.