7 июля 2024 12:07 Помогите пожалуйста, что можно пропить может курс каких нибудь успокоительных. Я постоянно раздражаюсь по любой мелочи. Срываюсь на своих дома. Сама себя бешу. Все вокруг меня виноваты, кроме меня. И магний пила комплекс . Я незнаю что делать уже …
30 июня 2024 20:39 Посоветуйте что то типа марафона по тренировкам (типа в ютуб), челлендж что то такое. В домашних условиях хочу попробовать
24 июня 2024 18:19 Может у кого было так, у меня такое в первые. Наступили сегодня эти дни ? . Обычно первый и второй день красно-алого цвета. Но сегодня первый день, и весь день (извиняюсь за подробности) , коричневые сгустки. На прокладке жидко коричневые разводы. Грудь … Читать далее
13 июня 2024 16:50 Завтра идем делать ребенку капли от полиомиелита. Потом через 2 дня на детское день рождения. Можно ли нам будет идти , кто знает. Или лучше дома отсидеться.
13 мая 2024 20:57 Сегодня произошла неприятная ситуация с моим сыном. Пошли в гости к его другу. У его друга много Лего, конструктор. Мой сын прям этим тоже болеет, дома его тоже куча. В итоге как оказалось он взял без спроса одну две детальки, и положил молча к карман … Читать далее
13 мая 2024 08:47 По анализам мне нужен селен, цинк, кальций, б-комплекс. Посоветуйте хорошую фирму витамин.
9 мая 2024 10:15 Меня грызет совесть) мне кажется я уделяю мало времени сыну. Он постоянно играет один. Я либо готовлю, делаю свои дела. Периодически подхожу к нему, обниму, поцелую. Можем пошутить, побесится. Но в целом не играем с ним. В принципе я не люблю сидеть … Читать далее
4 мая 2024 11:34 Ответьте как со стороны клиента? допустим я Ваш парикмахер , а вы мой новичок, и после процедуры я бы Вам предъявила карту лояльности , где каждый 2-3 приход скидка 5%, и на повышение до 15-20%. Вам бы зашло? Или слишком?))). И подскажите как дать красиво … Читать далее
29 апреля 2024 11:05 Посоветуйте для ребенка пасту от налета Пристли. Делаем проф.читстку, все равно налет возвращается . Уже записались к гастроэнтерологу((