Какие каши покупаете ребёнку? Можно фирму?? толи в городе у нас ниче нет вкусного и полезного))) толи не умею выбирать?
Окунь
17 октября 2019 11:18
Хочу нам с сыном сварить суп из окуня. Кто готовил, Вкусно? Или другую рыбу выбираете?
16 октября 2019 07:00
Вчера подругу почти всю ночь успокаивала. У неё прям истерика была, позвонила в 12 ночи, и начала рассказывать про своего мужа. Он у неё на вахте, и говорит в последнее время начала что то чувствовать что что-то не то, постоянно висит на телефоне с кем … Читать далее
15 октября 2019 11:15
Девочки, делюсь с вами)
14 октября 2019 19:10
Как проявляется эта гематома? С утра ничего не было, сейчас на виске шишка большая образовалась. И температура 37.3 поднялась, девочки я с ума сойду до завтра. И если ренген ничего не показал, может ли внутричерепная гематома? Короче начиталась уже всего … Читать далее
Кто читал мой вчерашний пост.. Вчера была эта шишка на виске, утром проснулся смотрю ничего нет. ( кстати это норма вообще?) И настроение хорошее, проснулся сразу пошёл искать нашу кошку. Молилась всю ночь за своего малыша..?
13 октября 2019 18:58
Я ненавижу себя. Я сегодня не уследила за своим ребёнком. Играли на площадке, залезли с ним на горку. Горка была приличной высоты. Он упал. Побежала сразу домой. Вызвала скорую, увезли в больницу, сделали снимок, сотрясения нет. Но вылезла гематома на … Читать далее
Санки
11 октября 2019 10:08
На зиму вариант только санки? Мне кажется они жутко не удобны, даже те что с колёсами, ни в магазин не зайти ничего..
9 октября 2019 22:22
Время 0:20 ночи, ребёнок у меня не спит. Все нервы сделал. Утром в 10 проснулся, днём не могла уложить, еле уложила 14:30 проснулся в 16:40. ??? завтра если утром поздно встанет, хочу днём не ложить. А в ночь рано уйти, чтобы утром на следущий день рано … Читать далее