Жесть , уже какую ночь мы спим ужасно.. просыпается каждый 1-1,5. Благо грудь пока спасает, сразу засыпает. Но все равно тяжело. Как спят ваши детки в нашем возрасте?
31 октября 2019 12:23
Нихрена не понимаю. Заказала почти 2 месяца назад на алиэкспресс чехол для телефона, в приложении указано что доставлено в почтовое отделение. До сих пор в ящике не наблюдаю чехла. Обидно, и ведь не дёшево мне обошёлся этот чехол? у кого так было? Приходил … Читать далее
29 октября 2019 21:08
Как думаете, какова причина частых головных болей? Уже всякие мысли лезут ?
25 октября 2019 11:43
Что можно попить, чтоб не нервничать? Мы на ГВ. Срываюсь на мужа, чуть что не так, начинаю бзыковать, даже нормальным тоном не могу сказать . Как относиться ко всему попроще?? самой не нравится такое поведение во мне...Как муж меня ещё терпит, хоть все … Читать далее
22 октября 2019 20:07
Я в шоке)) весь день не давала грудь сыну, но кроме снов ? знаю.. что это неправильно. ( сосок заклеила пластырем) Но сердце мне подсказывает что для меня и сына так будет легче и комфортней завершать. Не кидайтесь тапками? потом планирую дневные убрать, … Читать далее
22 октября 2019 09:06
Для эксперимента заклеила лейкопластырем сосок. Вроде посмотрел, и ушёл. Как думаете на дневной не давать? На ночной пока планирую давать.
20 октября 2019 12:20
Как сейчас ваши детки засыпают в нашем возрасте? Мы все с грудью??♀️ хочу завершить ГВ, но для начала все говорят нужно научить засыпать см. Как это сделать, не представляю...?
19 октября 2019 11:46
Посоветуйте что можно купить сыну из игрушек в нашем возрасте) Муж решил побаловать? но что самое смешное он хочет машину на пульт управления)) кажется он себе хочет, знаю ему такое нравиться) Но я настраиваю.