У нас уже 2 дня не проходит сыпь, вылезла от сиропа Стодаль. Врач выписал супрастин 1/4 2 раза в день. Но как будто ещё больше обострилось. Стоит ли переживать. Впервые такое
20 сентября 2019 09:12
Вроде только начал сын выздоравливать, как с утра сегодня появился кашель с хрипом? и когда плакал, хрип такой тяжелый в горле. В общем девочки напомните, в ингалятор сколько мл пульмикорта и физ раствора, ещё есть в наличии беродуал.
19 сентября 2019 13:27
Иногда меня пугают беспричинные истерики у сына, это какой то кошмар, пытаюсь держать себя в руках, спокойно беру его на руки сразу обнимаю, целую. Но он вырывается, садиться на пол и орет, сам видимо не зная для себя причину. Это характер? Или период … Читать далее
17 сентября 2019 18:59
И ещё вопрос про аб. Аугментин дала сегодня в 12 часов дня, ( так как проснулся в 11 утра) последующий через 12 часов, но это получится в 12 часов ночи? если я раньше дам, ниче страшного? Завтра уже дам пораньше конечно
17 сентября 2019 14:38
Может ли от антибиотиков опять подниматься температура? До приема 2 дня не было темпы. Вчера первый приём был перед сном где то , ночью поднялась 38.3, и сегодня такая же ерунда.
16 сентября 2019 21:50
С этими мыслями сойду с ума скоро. В последнее время сынок очень часто стал болеть, можно сказать промежутки маленькие совсем между болезнями, ну на зубы температура поднимается это упустим, и то волнение всегда есть. Но прям серьёзно болеем за этот … Читать далее
Аугментин.
16 сентября 2019 16:18
Антибиотик Аугментин. Кто давал ребёнку? Для нашего возраста дозировка 1:1, получается 5 мл препарата: 5 мл воды?
16 сентября 2019 06:13
Может какие капли хорошие посоветуете? Я вызову сегодня конечно врача, но это уже невозможно. Всю ночь не спали. Соплей вроде нет, а по звукам как будто полный нос у него, и забивается. Уже 2 раза за ночь дала називин. Просыпается от того что не может … Читать далее