Я не занимаюсь с ребёнком. Получается что так. Пытаюсь ему почитать книжку, стишки, показывать картинки, но это максимум на 1 мин, дальше он идёт играть, и ему интересно не его игрушки, а мясорубка электрическая, ключи и все в этом роде)) и развивающие … Читать далее
13 сентября 2019 15:25
Кто варил такую кашу деткам? Такую первый раз купила, именно в хлопьях. Вкусная, полезная?
12 сентября 2019 20:08
На зубы может ли часто подниматься температура? Недели 2 назад поднималась 2-3 дня под 39, без соплей, кашля. Вот сегодгя только опять 38 и Но уже сопли прозрачные.
11 сентября 2019 23:24
Капец. Левую грудь вообще сын не сосал в последнее время, Молоко перегорело. Хожу с одной большой сисей. И смешно и грустно одновременно?
10 сентября 2019 21:44
Девочки, ну ка делитесь. Кто что сейчас смотрит? И именно сериал. Ну прям чтоб ночами не спать?
9 сентября 2019 09:18
Девочки если помните мой прошлый пост, в общем решила я не рисковать с горчицей, а намазала луковым соком. Начал просить , оттягивать кофту, я побежала на кухню , сделала свои дела) подхожу к нему, говорю собачка унесла сисию, и все в этом роде) он взял, … Читать далее
8 сентября 2019 13:09
С завтрашнего дня хочу начать отлучать от груди. Говорят действенный способ намазать чуточку горчицей на сосок. Или все таки плавно отлучать, но у меня такой жуткий титечник, что мне кажется у нас пол года на это уйдёт на все про все ??
Комнатные цветы ?
8 сентября 2019 08:04
Хочу начать разводить дома Цветы, но у нас дома солнечная сторона, посоветуйте кто знает какие цветы любят свет, и можно цветущие?
5 сентября 2019 22:00
Девочки посоветуйте а ??? кто ещё на гв. Сын засыпает с грудью, скоро предстоит встреча с подругами ( первый раз за 2 года?) Переживаю как уснёт, все таки не будет чувствовать маму. Хоть муж оставался и укладывал его без меня, укачивал, но это было днём … Читать далее
4 сентября 2019 20:50
Ой девочки, скоро иду на ? танцы манцы с подружками, впервые за год и 4 месяца)) а у меня мандраж при одной мысли, как сынок уснёт, он же у меня с грудью только засыпает ? когда уже заброшу это кормление, надоело. Походу не расслаблюсь я путём в субботу … Читать далее