Уложила все таки в 20:00 вечера его спать, капризный был. Да глаза красные. Ох незнаю теперь во сколько встанет завтра
17 ноября 2019 12:50
Это жесть какая то. Опять на дневной не уснул, 1,5 часа пыталась уложить. Что делать, не укладывать? У вас было так?
15 ноября 2019 19:52
Что лучше дать перед прививкой? У меня есть фенистил в каплях, и супрастин. Сказали за 3 дня дать
13 ноября 2019 12:42
Прошло чуть больше недели с момента как я не даю грудь на дневной сон, и в течении дня. Грудь у нас пока в ночь и ночью. Засыпает днём на руках, не качая, просто пою колыбельную. А сегодня вообще уснул у меня на животе, вот такие новости) Ох ещё вперёди … Читать далее
10 ноября 2019 13:34
После 1,5 детские кто получал? Или вообще ничего выплачивать не будут?
Я все об одном ??♀️
9 ноября 2019 13:53
Вопрос к тем , кто завершал гв. Как считаете, давать ли ребёнку грудь во время сна, когда проснулся? Мы убираем пока только дневные, у нас плавное отлучение. Не могу доуложить когда просыпается
7 ноября 2019 16:33
1,5 года не было месячных. Вот 4 день кормлю только в ночь на сон, и ночью. И сегодня тянет весь день почти низ живота, что можно выпить? И не неужели это они?
7 ноября 2019 12:17
Б.л.я*ь подскажите мне лайхфак как уложить ребёнка? кто знает мы отлучаемся от груди. Я его укладываю на руках сидя, пою колыбельную, засыпает, все супер, но стоит положить все! Глаза открыты, и так по кругу. Но это невозможно уже? вчера вообще не уснул … Читать далее
6 ноября 2019 13:54
К такому меня жизнь не готовила?? кто читал предыдущий пост, мы завершаем гв. Сегодня второй день не даю на дневной сон, мы уже укладываемся 1,5 часа. Это жесть. Я его слегка подкачиваю, только кладу, он открывает глаза, и лежала с ним, и гладила, шторы … Читать далее
5 ноября 2019 13:20
Про завершение ГВ. 2 дня не давала в течении дня грудь, сегодня первый день не дала на дневной сон, плакал, укладывала целый час. Уснул, спит. Но на ночь планирую пока давать. Как считаете, это не резко для ребёнка? Так наплакался, аж сама чуть не разревелась, … Читать далее