Входит ли вакцина менактра в Календарь прививок? И кто делал? Прочитала про минингит у детей до 5 лет, и сижу в ужасе?
27 января 2020 13:16
Честно начинаю переживать. Хочу иногда с ним поиграть в развивающие игры, или почитать книжку, но ему это не интересно, вот совершено... Интересует его только свои игрушки, машина на которой ездит. Животных только по звукам знает, показать особо не показывает, … Читать далее
У меня сын засыпает исключительно на мне, на животе Лёжа головой , и чтоб живот был голым. Никак по другому? А как ваши детки засыпают? ?
Прочтите??
27 декабря 2019 06:15
Вчера поставили сыну пентаксим в 12 дня, весь день ходил бодрый без темп. Ночью когда уложила спать, сама почувствовала недомогание, боль в горле. Дня 2-3 назад приболел муж. Но с сыном не контактировал. В итоге утром Сегодня померила сыну темп 37.5, … Читать далее
26 декабря 2019 11:49
Сын стал плохо кушать мясо? что можно приготовить такое интересное? И сытное
24 декабря 2019 13:04
Где же взять силу воли, и убрать эти уже ночные кормления.. остались только они? я одна. Муж в командировке, бабушки далеко... Поделитесь своим опытом.
22 декабря 2019 12:46
Надо запомнить этот день? сынок сходил впервые сам на горшок) да и ещё сам его отнёс к унитазу, чтобы вылить) ну тут помогла немного)) радости нет предела?
6 декабря 2019 19:53
Девочки, расскажите как вы ведёте себя когда ребёнок истерит на улице, или в магазине. Где есть люди. Я например впадаю в ступор, когда закатывает истерику мой ребёнок,и вообще неузнаю в последнее время, психует по любому поводу, вот например как сегодня … Читать далее
6 декабря 2019 13:06
Сколько даёте своим деткам капель витамин д. И какой фирмы? и может ли ребёнок психовать, нервничать из за него? Сейчас стала каждый день давать, честно не узнаю его, толи растёт характер показывает?