Завершаем ГВ ночью. Остались у нас только ночные. Очень долгий путь мы проделали конечно??♀️ и вот только эта первая ночь была, я не давала грудь. И только в 7 утра я сдалась, но я думаю это уже лучше? Ведь так)) успокойте меня)))))
Можно сказать очень долго откормила, осталось убрать ночные. У меня созрел вопрос, нужно ли принимать маме какие то витамины после ГВ?
18 февраля 2020 14:04
Мамы, как спят ваши детки в нашем возрасте именно днём? Вот мы например спим час, потом просыпается арет, видно что хочет спать, я его доукладывпю. До этого давала грудь и он засыпал, но как месяц уже так не делаем, и засыпает сам без груди. Но просыпается … Читать далее
13 февраля 2020 20:41
Как ведут себя ваши детки пока кушают? Мой вообще не управляемый. Его хватает сидеть за стульчиком 5-10 мин. Сидит крутиться вертиться, может даже на пол выплюнуть еду??♀️ но это уже невыносимо. Обьясняю что нельзя, и если надо поругаю. Вот вообще не … Читать далее
12 февраля 2020 12:21
У нас ГВ только ночью, засыпает сам. Но заметила стал реже ночью просыпаться 2 раза только, ну максимум 3. Раньше было до 5 раз точно, возникает вопрос, сможет ли молоко перегореть само? Или сын сам сможет отказаться, хотя маловероятно. Кормлю только … Читать далее
10 февраля 2020 21:55
Посоветуйте новый русский сериал!
5 февраля 2020 09:53
Делитесь, что будите сегодня готовить?)???? мне нужно так, чтоб и для ребёнка)
2 февраля 2020 12:11
Девочки, подскажите . В 2 года нужно опять переоформлять пособия с 1,5-3. Это опять нужно брать справку у мужа о доходах за последний год? Это за какой период? Кто переоформлял уже , подскажите . Просто он у меня вахтами, эту справку не легко взять.
Сын хулиганьё
31 января 2020 21:15
Мамочки, такой вопрос. В общем пришла подруга в гости с сыном (ему 4 года) , ну значит сидим, дети разыгрались, и сынок начал себя не очень мягко сказать себя вести. То его ущипнет подойдёт, то игрушкой кинет, придирался как мог. И ругала, и объясняла … Читать далее
29 января 2020 14:41
Девочки подскажите, я вот только 2 дня назад оформила пособия с 1,5-3. Когда их ждать? Получается за январь прогорят?