Девочки подскажите страничку в инст, или где найти информацию по правильному питанию. Впервые захотелось ПП. Так в целом я стройная, вешу 50 кг, но есть немного животик, хотелось бы чуток подтянуть фигуру) спасибо заранее?
Заметила сын подкашливает периодически
24 марта 2020 13:40
Заметила сын подкашливает Сегодня периодически , но не часто. Больше никаких симптомов . Чьи это может быть? Я уже блин боюсь что опять заболеем, только переболели месяц назад?
Оренбург!
19 марта 2020 12:49
С 1,5 до 3 подавала 26 января, выплат до сих пор нет. Может мы не прошли? Или они должны уведомить?
16 марта 2020 17:04
Мы завершили полностью ГВ. У меня ребёнок стал очееень много есть, можно сказать что помимо завтрака,их у нас 2 ( в 9 утра и где то в 12), обеда и ужина, ещё есть перекусы, фрукты, творожок, пюрешки просит фруктовые. Это норма, да? Так должно быть??
Посоветуйте куда можно сходить с ребёнком(мальчику) , покататься на машинке?
7 марта 2020 14:01
Кто оформлял с 1,5-3 , вам пришли выплаты?
1 марта 2020 19:28
Девочки помогайте. У сына темпа 38, смотрю на состояние вялый, решила сбить нарофеном. Дала 5 мл, вес где то 12-13 кг. Через мин 40-45 померила, темп 38.1. Что делать? Почему не сбиваемся? Есть свечи цефекон, и ибупрофен. Через сколько дать жаропониж … Читать далее
1 марта 2020 14:07
Короче я запуталась с этими врачами, незнаю кому верить. У сына был ларингит, через день образовался мокрый кашель, потом сопли, сегодня уже темп под 38. Нам назначили Аскорил сироп, амосициклин с 3-х суток, иногляцию с пульмикортом, промывать нос. В … Читать далее
У сына ларингит. Температуры нет. Сопелей нет. Вызвали ночью скорую, сделали укол какой то противоаллергическое. Дали супрастин. Но я отказалась ехать в больницу, зная о том что нас положат, и заколят анб. Есть дома ингалятор, пульмикорт, берлдуал, физраствор … Читать далее