У нас хорошо обстоят дела с горшком, по маленькому ходим в унитаз ( сам просит), по большому в горшок. Но на сон незнаю как отучить от памперса, хочу попробовать с дневного хотя бы. Подскажите ваши советы??как у вас обостоят дела с этим?
4 мая 2020 12:26
Заметила сынок начал косолапить((( сначала одна ножка в сторону вовнутрь уходила, сейчас как будто бы и две (( переживаю, записались к ортопеду. У кого так было? Это проходит?
4 мая 2020 07:22
Давно я не писала на тему зубов. Но , третью ночь подряд сын плачет время сна, даже происходит истерика, глаза открывает, т.е это не во сне. Может ли быть, из за них? И ещё мы не принимаем витамин д, как раз эти 3 дня, это совпадение или нет?
2 мая 2020 13:46
Давать ли витамин д летом или нет? И в нашем возрасте сколько капель? Наш педиатр сказала всю жизнь давать? кто что говорит
14 апреля 2020 20:48
Речь в 2 года. Хоть я и наслышана что до 3-х лет не стоит беспокоиться. Но все же. Говорит мама, папа, дядя, Тетя, писить? остальные слова например банан, говорит только первые две буквы ба. Предложения естественно не говорит. Знает звукоподражания животных … Читать далее
6 апреля 2020 12:19
У сына 12 апреля др. В начале апреля пришли детские 3 с копейками. Звонила сегодня в соцзащиту, спросить про переоформление в 2 года, сказали автоматом пришлют, т.е ходить переоформлять не нужно. Так остальная часть придёт после 12 или уже в мае? Про … Читать далее
Что приготовить?
2 апреля 2020 12:12
Что сегодня готовили или будите готовить ? Чтоб и себе и ребёнку)??
29 марта 2020 14:40
Я не знаю как заставить сына элементарно посмотреть книжку, посмотреть там картинки например, или собрать кубик-рубик( это я образно) пирамидку, ему такое ощущение это не надо. Ему интересно только машины, инструменты, возиться в воде и т. д. Я с другой … Читать далее
27 марта 2020 22:01
Такой вопрос. Может ли быть задержка ( у меня уже неделя) из за завершения ГВ. Не кормлю уже почти месяц, до этого цикл не сбивался. У кого так было?
27 марта 2020 12:37
Так в итоге продлевать нужно пособия с 1,5-3 в 2 года?