Как настроится на увеличение губ? ( очень боюсь, но хочу) кто делал? Не пожалели?? И я хочу естественно 0,5, как на долго эффект сохранится??
26 июля 2020 13:34
Последнее время подсела на американские сериалы. Посоветуйте что нибудь, чтоб прям залипнуть. Сама смотрела бумажный дом, лжец, почему женщины убивают, влечение.
22 июля 2020 13:28
Почему мы как простужаемся у нас в любом случае будет хрип при плаче, и без ингаляций без пульмикорта не обойтись, пульмикорт всегда есть дома поэтому, либо в ларингит все вытекает. Это такая особенность у нас? Объясните мне пожалуйста. Очень боюсь этого … Читать далее
21 июля 2020 15:07
Можно ли провести ингаляцию с пульмикортом, если у ребёнка темпа 37? И лучше после еды или до?
21 июля 2020 08:51
У кого из ваших деток был ларингит. Как и чем лечили? Чего стоит опасаться? Ох как я боюсь его, сегодня при плаче заметила хрип, и температурит 2 день от 37,5-37,8. Врача вызвала ждём.
У сына поднялась температура 37,9. Симптомов никаких нет больше, ведёт себя как обычно. Может ли из за жары подняться? Хотя кондиционер работает, на кухне правда очень жарко.
15 июля 2020 22:07
Девочки помогите разобраться. Подруга устраивается в пограничную службу, на данный момент проходит медкомиссию. Сегодня пошла за результатами, обнаружили тахикардию. Вроде как сказали с этим не возьмут. Очень много денег вложила, и ушло времени , сама … Читать далее
15 июля 2020 09:08
Такой вопрос) сынок гуляет без памперса, спит днём без памперса, в гостях всегда просится в туалет. Единственное на ночь осталось убрать. Но замечаю 2 день утром, что памперс пустой. И просится все равно на горшок даже в памперсе. Получается можно его … Читать далее