Если есть хрип при плаче, и когда спит , как будто тяжело дышать. Нужна ли ингаляция с пульмикортом??
23 февраля 2021 18:01
У сына первый день сегодня темп 37.7, и при плаче немного хрип, это что начинающий ларингит? Стоит ли подключать ингалятор? Даю много жидкости в течении дня. Больше пока ничего.. соплей, кашля нет.
11 февраля 2021 20:16
Ребёнок любит у нас очень аскорбинку. Готов ли не всю пачку за раз. Но стараюсь давать от силы 3-5 в день. Не много ли? Вы даёте своим деткам?
5 февраля 2021 07:34
У сына налёт Пристли. К двум врачам обращались, сказали кариеса нет. Но мне не нравится как выглядят эстетически зубки((( что можно сделать?? Или ждать как выпадут молочные? У кого так , поделитесь
4 февраля 2021 21:24
Меня мучает совесть. У меня практически нет времени на сына. И получается так что частенько смотрит мультики., играет сам с собой. Муж в командировке, я сама иногда работаю несколько раз в неделю, сидит с ним бабушка. А если не работаю, то найдутся вечно … Читать далее
2 февраля 2021 14:44
Что это может быть? Очень сильно болит грудь левая перед КД. Правая не болит, а вот левая очень чувствительная, больно прикасаться к ней. Как М проходят и боль в груди уходит . Раньше такого не было