Давно на али ничего не заказывала. А тут вчера вечерком полезла смотреть кое что туда и… Зависла..))) в общем, до часа ночи сидела, назаказывала… 3 пары часов, спортивные штаны, кроссы, в машину подголовник, бижутерии под зару. Сразу оплатила, чтобы … Читать далее
Точнее совет, какие духи есть очень лёгкие, летние, свежие, даже с кислиночкой чтобы, не сладкие? Что то сегодня кучу перенюхала, нос принюхался, и так ничего и не выбрала. Посоветуйте, плиз, что нибудь!?
Беспроводные наушники
3 июня 2019 13:29
Девчонки, видела наушники беспроводные с дужками на ухо. Кто такими пользуется — удобно оно, ухо не натирает?
А вы уже загорели?
3 июня 2019 13:28
Что то в этом году совсем нет времени полежать позагорать. Поэтому нужен совет знающих)))) чем намазаться или чтоб такого съесть, чтобы загар быстрее схватился?
За сколько до дня х у вас начинается пмс? И в чем он выражается??
У меня должны быть 2ого июня, а уже сегодня грудь болит что то, есть хочется адски и все бесят. Рррр. Это пмс или за тестом бежать?
Сначала неделю ангина, потом ещё неделю после болезни вообще как сосиска варёная была… Теперь вот что то опять не то мне… Блин, это старость уже или я ленивая опа, которой понравилось валяться и ничего не делать?)
Посмотрела сегодня горло — красное, и есть одна болячка… с той стороны, где болит при глотании… Днём поднялась темпа до 37,5 — я пошла спать.Проснулась в 6 вечера — 38,3, выпила порошок какой то для облегчения симптомов… Стало легче. Темпа теперь 38, … Читать далее
С утра встала, немного горло болело справа при глотании. И спать очень хотелось. Ходила ходила и пошла в 2 дня поспать немного… Спала до 7, проснулась и чувствую, что есть температура. Померяла--и точно, 38,4(( и ломит всё тело… Ни насморка, ни кашля… … Читать далее