За кого болеете? Мне Аида очень симпатизирует, умная и сильная! И подруга её, которая спортсменка — тоже ничего.
А мужчины там все тихий ужас, особенно экстрасенсы. Глинников ещё может быть, но есть в нём гнильца какая то..
Хочется вечерком полежать уже наконец то после суматошной недели и посмотреть что то… С детьми что то — это естественно мультфильм)
Что посоветуете посмотреть из последнего, чтобы было интересно мне, почти трёхлетке и почти семилетке?
Последние дни что то пересаливаю всё) Уже сегодня не солила почти, потом после готовки попробовала — ну надо чуть досолить, досолила, мои начали есть и говорят — пересолено! Да блин! Муж смеётся, что влюбилась, а мне не до шуток. Чего это вдруг у меня … Читать далее
Сегодня обнаружила у себя перхоть! Откуда она вообще взялась — никогда не было..
Как эффективно её убрать, девочки?
18 апреля 2019 12:10
Ничего не поняла)
18 апреля 2019 12:04
Ничего я в итоге не поняла, что делать в ремонте первым, что вторым… Мнения разделились совершенно… Мужу всё прочитала — сказал: не твои заботы, я разберусь, ты обои выбирай и шкаф придумывай. Как хорошо, когда мужчина берёт на себя решение проблем … Читать далее
Что делать сначала?
17 апреля 2019 18:59
Надо поклеить обои, поставить шкаф купе, и сделать натяжной потолок.
В какой очерёдности это всё делается?
Решили тут переклеить обои в прихожей. Очень дети заляпали всё руками, местами зарисовали… В общем — надо… И началось! ))))) А давай люстру поменяем — эта по стилю и по цвету уже к обоям новым не подходит… О, и коврик уже не в цвет и вообще, тоже пора … Читать далее
Какие обои поклеить?
17 апреля 2019 11:26
Решили прихожую обновить. Я хочу тёмные обои- они и практичны,, и нравятся мне. Все кричат, что будет темно и мрачно… Какие у вас обои в прихожей?
Мешки для хранения вещей
16 апреля 2019 20:37
У меня дома есть 3 мешка, они как тканевые и на замочке… Но три — этого мало. Хотела сегодня купить в магазине, а там только все полиэтиленовые, просто как на рынке вещи висят в которых..Нормально в таких мешках вещи хранятся? или лучше тканевые, чтоб … Читать далее