Кто нибудь пользовался подобной услугой?
Что делали?
Остались довольны?
Галерея
Смотреть все фотографии
А вы боитесь грозу?
27 апреля 2019 23:09
Я боюсь!!! но телевизор и свет не выключаю, только окна все закрываю… А потом стою и через стекло смотрю на молнии и стихию — классно!
А муж носится и все розетки отключает, если дома) И к окну боится подходить .
А вы как себя ведёте в грозу?
Вышла. и так мне неуютно… всё поменялось, из стареньких только 2 человека, остальной весь новый коллектив… Чувствую себя не в своей тарелке совершенно..
А как вы чувствовали себя на работе после декрета? Быстро адаптировались?
Бабушки все в городе и в квартирах, и работающие, я — работаю, муж тоже работает… Ладно мелкий в саду будет, и то говорят о том, чобы забирали на лето… ну это разберёмся..
А вот старшего куда? И если ещё кто его присмотрит мы как то определимся, то … Читать далее
Ну и гадость, девочки! Приготовила по рецепту с упаковки: отварила, потом на противень, сверху сыр с чесноком, и сметанки немного… Короче, кроме меня никто это не ел, да и я только ради сыра...
Соевое мясо
22 апреля 2019 18:41
Вижу в отделе здорового и диетического питания всякие разные сухие полуфабрикаты соевого мяса — типа гуляш, бифстроганоф...
Якобы отварить 20 минут, потом обжарить или запечь в духовке и от настоящего мяса не отличишь, а полезно и низкокалорийно
Пробовал … Читать далее
У меня татуаж, а свои волосики на бровках бело-рыжие, и я их крашу периодически коричневой краской, а то ужасно..
И вот после покраски на коже краска остаётся, и брови первые 3 — 4 дня очень тёмные, пока краска с кожи не смоется..
Вопрос: как быстро … Читать далее
Как же они мне нравятся! Теперь вот идёт по телевизору «Девушка без адреса». Потрясающий фильм! Такой правильный, красивый, такие чувства… Эх… Как же мило всё раньше было..
А вы любите смотреть старые фильмы? Какой ваш любимый?
С праздником, девочки!!!!
21 апреля 2019 11:27
Всем любви, счастья и здоровья!!! Посвятили уже вербы?
Миллиард
20 апреля 2019 22:02
Смотрел уже кто нибудь?
Хотим завтра на него в кинотеатр сходить. Стоит посмотреть?