Не просто на дискотеку, а чтобы тренировки типа, научится танцевать и чтобы для души. Какое направление посоветуете, может кто куда ходил и очень понравилось?
На дачу, из личного опыта? У нас был в том году небольшой, на 2 надувных кольца. Приехали на дачу, стали надувать- всё спускает… Надо что то небольшое, чтобы воду можно было быстро набирать, сливать, и нагревалась чтобы быстро там водичка… Посоветуйте … Читать далее
Сейчас тусим на даче, мастер моя в отпуске. На завтра приглашение на мероприятие организовалось, а ногтям после огорода хана. И никого я сегодня не нашла, чтоб мне завтра коррекцию сделали, у всех отпуска и все расписано( как самой можно снять гель лак … Читать далее
Собака у нас недавно, раньше собак в машине не возили. Ростом чуть выше колена. Есть какие то правила перевозки собак в машине? Пристегивать надо как то?
Как вы летом в жару ездите в авто- окна открываете или кондеем пользуетесь? У меня что так, что так- сразу то ухо начинает болеть, то горло. Уже не знаю, как и лучше? (((