Хочу купить себе велосипед кататься. Муж к этому равнодушен, но мало ли вдруг захочет. Поэтому смотрю обычные мужские горники. А муж настаивает купить дамку( там рамы нет, точнее она низко). Что скажете, девчонки? Нужны мнения
Не первый раз такое. И порой нет времени другое такси вызывать..
Вот вчера девчонки отписались, что купили для таких случаев бустеры. Ок, я об этом думала. Но вот приедем мы на место назначения — и как, ходить потом с этими бустерами везде?
я уже не … Читать далее
у меня вайбер для общения, всё устраивает. но у многих моих знакомых, смотрю, нет вайбера, вацапом пользуются… Интересно, почему? Там удобнее, что ли?
А вы чем пользуетесь?
Вот купили что то новенькое из бытовой техники, допустим… Внимательно ли читаете инструкцию?
Муж у меня сразу на всё нажимать начинает, методом проб и ошибок) а я день читаю… и потом ещё инструкция лежит под прибором месяц, всё сверяю — как и что … Читать далее
Мама в детстве варила- такая воздушная получалась, мягкая… А я второй раз уже варю- и какая то сухая, горьковатая и как будто сыроватая… Хотя варю 40 минут
В частности бюстгалтеры? Трусики у меня в выдвижной полочке, а бюстики туда все не влязят… Складывать напополам боюсь, нельзя ж вроде. И да, всё с пушапом, места много занимают(