Девочки, кто их пробовал? Есть результаты в похудении? Прикупили в ленте, думаю на ночь себе приготовить, чтобы утром завтра уже можно было попробовать. Муж смеется, говорит, что все это фигня...😂
Галерея
Смотреть все фотографии
Вертикальный пылесос
14 декабря 2021 12:53
Девочки, посоветуйте пожалуйста вертикальный пылесос. Хотелось чтобы он был, без шнура, т.е. с батарейкой на ручке и мотор желательно стоял снизу (уже ходила мелком смотрела в днс такие пылесосы, у тех моделей, что мотор сверху-они тяжелые). Заранее … Читать далее
Сегодня свёкр грибов привёз — белых, подберёзовиков… Белые на сушку поставила, а подберезовики потушила в сметанке.
Можно семилетнему ребёнку грибы, тушеные в сметане? Слышала, что вроде до 7 лет вообще не рекомендуют детям давать грибы...
Слышала краем уха, что воде в Эстонии в следующем году будет концерт РАМШТАЙН. У меня муж фанат- я бы конечно ему сделала подарок в виде билета на их концерт. Правда, совсем не представляю, как этот билет мне из Москвы купить..
Может кто что слышал … Читать далее
Вместе с моими сыновьями поучаствовали в тест-драйве Jr.Korner.
Раньше я сама, когда придерживалась здорового питания, покупала цельнозлаковые хлебцы Dr.Korner. И стало очень интересно, что это за новые хлебцы такие, для детей, и чем они отличаются от … Читать далее
из серии практики саморазвития и улучшения качества жизни? можете посоветовать авторов? не так давно я читала одну, что-то вроде научись любить себя. но не очень впечатлилась. хочу почитать что-то, что порекомендуют неравнодушные люди)))
я вот слышала, что их можно предотвратить благодаря упражнению «велосипед»
кстати, при этом подкачиваются переднии мышцы ножек и пресс )))
а как еще можно предотвратить появление сосудистых сеточек и чем побороть те, что уже есть?
это и есть варикоз? или это просто сосудистая сеточка и не более? никакие крема ее убрать не смогли, дарсонваль тоже как об стенку горох… убрать эту сеточку можно только путем укольчиков?