Девочки, я продолжу посты, через пару дней… хотя, если честно, особого смысла не вижу… то ли интерес потерян у всех, то ли еще что… только пара -тройка девочек остались со мной в программе.........
Мы периодически заказываем суши, а иногда бургеры… сегодня мне привезли два бургера,2 картошки фри и пиццу маргариту(хотя мы ее не любим, но на халяву, как известно укус сладок)))и все бесплатно!!! а еще пригласили в пятницу на фотоссесию для газеты, … Читать далее
Всем привет, сегодня 31 день наший программы и 3 день, как мы разбираемся что же миф, а что правда в борьбе за здоровья и красоту, мы разбрались с мифами на такие темы, как растяжки, акне, правильное питание, польза детской косметики для взрослых, запах … Читать далее
Всем привет! Сегодня, хочу предоставить вашиму вниманию, самые распространенные мифы, на тему ухода за собой, растяжках, прыщах и т.д)ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО МИФ, А ЧТО ПРАВДА!!! МИФЫ О РЯСТЯЖКАХ -ВСЕМУ ВИНОЙ ГОРМОНЫ Растяжки на коже возникают вследствие … Читать далее
Всем привет! Сегодня, хочу предоставить вашиму вниманию, самые распространенные мифы, на тему ухода за собой, растяжках, прыщах и т.д)ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО МИФ, А ЧТО ПРАВДА!!! МИФЫ О РЯСТЯЖКАХ -ВСЕМУ ВИНОЙ ГОРМОНЫ Растяжки на коже возникают вследствие … Читать далее
Доче скоро 2 года, а мы подарки до сих пор не выбрали,,,,,,,, сами не знаем, что ей подарим и что бабушкам, дедушкам и родственникам заказать… посоветуйте, пожалуйста))вечная проблема подарки))
Всем привет. Сегодня поговорим, как подтянуть животик и кожу на нем после родов Первое-это конечно спорт))качаем пресс девочки, это мое ежедневное занятие, правда не всегда получается выделить достаточно времени.А так же массаж, по часовой стрелки, лучше … Читать далее
я в полном шоке… ах… и вообще… многие знают, что у нас конфликт с соседкой снизу, так эта с… натравила на нас пдн… пришел инспектор, я сказала мол приходи те в другой раз(статья 25-жилье не прикосновенно)так как мы были на больничном все, она не представилась, … Читать далее