Решила не писать в коментак свою анкету, вдруг не все увидят, чтобы все было честно.(ПОДРУЖКИ, ПОПРОБУЮ ВСЕХ, МАРАФОНЦЕВ ОТМЕТИТЬ ОТДЕЛЬНЫМ СПИСКОМ, ЧТО БЫ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ НЕ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) Мария 25лет 168см объемы-96-69-94 наличие детей-1 -доча … Читать далее
Всем привет! Сначало, дорогие и любимые, подруги, все, кто со мной не смотря на то, что меня долго не было, сразу прошу прощения, что вам будут приходить не нужные посты о нашем марафоне(для тех, кому не интересно).. Теперь, для участниц… Здраствуйте, … Читать далее
Худеем,кто еще снами за новой фигурой и призами??????????
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ТУТ ДАВОЛЬНО РЕДКО, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ… а ТЕПЕРЬ О «ПРОЕКТЕ»..-«ХУДЕЕМ К ЛЕТУ»… ЛИЧНО Я ДАВНО ХОЧУ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК… КТО ТОЖЕ?-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!! План такой, садимся на диету, зарядка, спорт, все в силу … Читать далее
в нем рифма редка)))))))))))))но когда смысл держится, а рифма нет)))))))))это, так сказать свободный стиль))))))), У Лермонтова таких стихов много), да и у др)0это же не значит плохо, наоборот… таких поэтов много… Цветаева, кстати я ее обожаю!!! мне … Читать далее
Отдам, коляску-трансформер,.как я говорю, коляску-развалюшку.........))))коляска на самом деле крепкая))но! не мешало бы чутьчуть подвинтитью.(при большом желании и мой муж это сделает, просто давно не пользуемся)… все накладки(зимнии)нкидки, не знаю, … Читать далее
Редко пишу, но надеюсь, хоть кто-то обо мне помнит))) Хочу рассказать, как сегодня с малявкай на праздник сходили, у нас каждый год устраивается праздник«День каникул»на нем звери разные, артисты цирка, представления, аниматоры, конечно, шарики, мороженное, … Читать далее
возник вопрос… у всех ли в мед.карте (в справке с роддома)отмечена группа крови ребенка.? или действительно есть те кто ее не знают и не считают нужным знать?
Кто-то знает, кто-то нет, что одуванчики безумна полезны… Мед из одуванчиков, по сути-варенье, которое может принести огромную пользу организму… если коротко, оно улучшает обмен веществ, чист кровь, печень, почки, является прекрасным профилактическим … Читать далее