Привет всем)в жизни у меня… не ожидала… но об этом в другом посте… я сбросила 1 кг, причем взевишивалась только что, в третьем часу ночи… девочки, напишите, хотя бы свой вес
простите, что так поздно… но реальная жизнь, дает свои условия… плохой из меня организатор.. Как вы? На чем худеете, лично я два дня голодала, так заболела, вот сегодня кое-как оклемалась. Кто хочет, что бы Антом попытался подобрать програму именно … Читать далее
Начну с начала… копим деньги на хороший ремонт, унитаз и жк телек большой мне подарили на др, так как знают, что хотим поменять все, телевизор доча разбила в первый месяц-случайно, конечно, ну да ладно.благо другой есть… Но как муж сегодня умудрился … Читать далее
про то что одно фото с листком-с датой я уже сообщила), но поступает много вопросов, какие они должны быть, лучшей вариант, тот, который предложила, Настя, так сказать со всех сторон, что касается в нижнем белье или в одежде, тут я настаивать не могу, … Читать далее
Девочки, большая просьба!!!!!!!!!!!!!!(в воскресение)скинуть хотя бы одно фото с листком в руке, на котором написан хотя бы год! общение у нас все же виртуальное, что бы не получилось так, что 10 лишних килограм у вас было года два назад))), спасибо … Читать далее
Список участниц по именам(те кто сдали анкету, остальные могут досдать, разрешаю так как сама задержалась), если себя ненайдете пишите))) -Мария-25лет(я))) -Настя-25 лет(Сластена) -Саша-28лет(психобольничко) -Юлия-37лет -Жанна-31год -Мария-26лет(cramar … Читать далее
Всем привет! вчера у бабули-соседки с сердцем было плохо, пока помогала, не смогла написать, потом написала пост, почти закончила и не поверите, пока занималась малявкай, муж взял и все закрыл((((((так что простите меня, кто несдал анкеты, можете доздавать, … Читать далее
кому не интересно, еще не много потерпите, завтра прекращю посылать посты) Теперь к участницам! прошу прощения, у меня такой неприятный случий случился, так что все напишу в течении нескольких часов, простите, пожалуйста.
http://www.baby.ru/blogs/post/354113275-115885014/-кто еще не сбросил анкеты-кидайте, жду до завтра до 13.00, потом еще кину пост со списком участниц, если вдруг кого забыла, чтобы о себе напомнили))а потом перестану мучить не нужными постами остальных … Читать далее
еще раз приглашаю присоединиться к похуделкам с призами