похуделки

!!! простите, что так поздно… но реальная жизнь, дает свои условия… плохой из меня организатор..

Как вы? На чем худеете, лично я два дня голодала, так заболела, вот сегодня кое-как оклемалась.

Кто хочет, что бы Антом попытался подобрать програму именно под вас, напишите свои предпочтения и без чего не сможете(в еде)и время, которое сможете уделять на тренировки.

Правильное питание для похудения.с чего начать.

В первую очередь, для того, чтобы начать худеть, необходимо следить, во-первых, за аппетитом, а вернее за снижением аппетита. А во-вторых, за тем, правильное ли у вас питание для похуденич , или не очень правильное?

К сожалению много женщин годами борются с лишним весом, занимаются аэробикой, шейпингом, плаванием и т.д., но при этом там и не могут похудеть. И часто это происходит из-за того, что нет эффективной, продуманной методики похудения. Есть лишь частично направленные действия, например, занятия спортом, но при этом не учитывается, что для того, чтобы начать худеть, необходимо правильное питание для похудения и снижение аппетита, о чем уже писали выше.
Итак, первое, правильное питание для похудения. В этой статье я не буду приводить вам таблицу калорийности продуктов, не буду делать перечень того, что можно употреблять в пищу, а чего нельзя. Я постараюсь донести до вас общую идею. И постепенно знание о том, какие продукты правильные для похудения, а какие нет, начнет к вам приходить как бы само. Читая наши статьи, вы проникнитесь самой идеей здорового образа жизни, поддержания своего веса в норме и правильного питания. Вам уже не потребуется каждый раз сверять калории по таблицы и думать, поправитесь ли вы от этого продукта или нет.

Что же включает в себя правильное питание для похудения.

Во-первых, начнем наоборот. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием дляпохудения

Хотя об этом вроде всем давно известно, но тем не менее, люди продолжают килограммами и тоннами употреблять вот такие вредные продукты, как:

— Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие неполезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья).

— Жареную картошку.

— Каждый день на работе перекусы чай(кофе) и конечно же булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-догу, гамбургер),

— продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее.

— И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру.

— Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Например, если вы будете кушать плоский лаваш и спагетти без калорийных соусов, вы не потолстеете. Так как в них нет дрожжей.

— Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого.

— Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом).

— Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.).

— Конечно же спиртное, особенно пиво.

— Ограничьте употребления картофеля. Если каждый день кушать картошку, то пухлость вам обеспечена. Не зря в деревнях картошкой откармливают свиней, масса обеспечена. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка. И для фигуры полезно, и для здоровья.


Рубрика Прикорм
Мария
Мария
Санкт-Петербург
017375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП
Наталья ФельдшерСМП
Анастасия
27 лет
ангел
11 лет
Санкт-Петербург

С удовольствием бы попросила подобрать программу т.к сейчас на подсчете ккал. Не могу без хлеба черного, в остальном могу варьировать

Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

ок, спрошу, но сама понимаешь, что онлайн за эффект тяжело отвечать… вот когда реально видишь человека

Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП
Наталья ФельдшерСМП
Анастасия
27 лет
ангел
11 лет
Санкт-Петербург
спасибо, зато будет от чего отталкнуться
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алиса
9 лет
Фокино

я бы хотела, чтобы Антон подобрал и мне продукты, которые можно есть. Не могу отказаться от конфетки утром, а все остальное осилим. С физической нагрузкой сложно, двое маленьких детей, плюс я лодырь.

Пожаловаться
Сластёнка
Сластёнка
Москва

Сейчас меня закидают тапками))) я тут недавно начала заниматься по видеоурокам Анны Куркуриной) и она советует для сушки тела некоторое воемя вечером выпивать 100г коньяка и заедать лимоном. Могу сказать, что метод работает! Сижу несколько дней каждые месяца 3-4, из-за лимона не пьянеешь! А коньяк сглаживает влияние лимона на желудок. В итоге ты с удовольствием скидываешь лишнее. Я, правда, не люблю коньяк, но как приятно каждый день на весах видеть отвес по 300-400 г.

Что касается еды — я не могу без кофе!!! Это мое все! День не начнется, пока я не выпью кружку кофе с сахаром и молоком! И периодически не могу без шоколада, пробовала молочный заменить горьким — фигня. Именно молочный!)))картошку ем редко, хлеб если и ем, то только по утрам, макароны крайне редко, чипсы раз в полгода могу себе позволить… С удовольствием начну питаться по программе!




Пожаловаться
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂
Ты отличный организатор! Лично я понимаю, что у людей могут быть любые обстоятельства! Я хочу чтобы мне он помог подобрать питание, без чего в еде не смогу? Этого нет! Что будет сказано есть, а что не есть — то и буду выполнять!!! 
Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

спасибо))хорошо, он попробует))мы в скором времени пересечься должны)

Пожаловаться
Lana Smith
Lana Smith
Вероника
7 лет
Нижний Новгород
Я на Магги, но позволяю себе небольшую сладость утром. Вообще результат есть и радует)
Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

хорошо, когда есть результат

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Степан
10 лет
Липецк

у меня все тоже самое, нет сладкому и мучному, вода, пресс, обруч!

Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Жанна Стрелкова
Пушкино

в понедельник и сегодня занималась на тренажере (элептический) по 30 минут утежеление поставила на 2, т.к. 1,5 года не занималась, плюс растяжку сделала, а то спина болит, особенно плечи. Во вторник не успела замоталась немного. Плюс пешие прогулки с коляской, по поводу еды-не ела после 6, питалась обычно но порцию меньше делала скажем честно на 1/3, конфетки 2 штучки съела но утром. Сегодня еще меня ждет 1,5 часовая прогулка с сыном.

А Антон может и рацион и тренеровки подобрать?

Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Жанна Стрелкова
Пушкино
А еще лосьон втираю в кожу головы, и стала принимать витамины.
Пожаловаться
Мария
Мария
Санкт-Петербург

Может, но сама понимаешь, что онлайн это сделать тяжелее, да и корректировать, если не подошла труднее, он же тебя не видит)

Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Жанна Стрелкова
Пушкино
Я пока своими силам, но если совсем не будет результата то попрошу помощи
Пожаловаться
Александра
Александра
Мирон
11 лет
Нижний Новгород
Оой а я не могу… так сладкого хочется… шоколад или пряник… умираю… из физ нагрузок думаю на элипс встать.он у меня дома есть.
Пожаловаться
Кристина Рыбкина
Кристина Рыбкина
Колпино

а я худею на торте))) с масляным кремом и шоколадном бисквите))))

Актуальные посты
сколько стоит памперсы goon в хабаровске
слезливый стих о маме
сколько стоит перевод листа а4 с английского на русский