Сегодня ровно 28 недель по м, по узи немного больше. Вчера была у врача. ВДМ 27 см, ож 101, вес +800 г за 2,5 недели, давление в норме. В общем все хорошо, 1 ноября за больничным…а какие у вас ВДМ и ож на моем сроке?
Галерея
Смотреть все фотографии
Акушерство.ру
16 октября 2017 17:00
Кто на этом сайте делал заказы? Как качество? Как обслуживание?
Первая коляска
13 октября 2017 22:51
Девочки у кого малыши родились зимой(в январе) Какой фирмы?
Кто-то уже купил кроватку или уже определились с выбором? Напишите, пожалуйста, на что надо обратить внимание? Мне понравились кроватки micuna они идут сразу с матрасом, но я все ещё в раздумьях может стоит выбрать отечественного производителя типа Можга … Читать далее
Сегодня 27 полных недель. Даже не верится, что скоро появится малыш…живот есть, но осознание того что там живет маленький человечек нет и кажется это нереальным. А еще чем ближе срок ПДР тем страшнее, надеюсь мой мозг к сроку родов начнет воспринимать … Читать далее
Молочная кухня Красногорск
9 октября 2017 13:12
Девчонки-будущие мамочки,кто-нибудь получал за сентябрь наборы на молочной кухне? Сегодня была так всем все уменьшили. С чем связано не в курсе? Правительство Московской области урезало пособие что ль? Спрашивать некогда было была большая очередь за … Читать далее
Девочки есть тут те кто планирует работать после 30 недель? Я перед декретом хочу взять еще и отпуск обычный у меня получается 26 дней и хочу поработать до начала декабря, чтобы 2017 год пошел в расчет, а б/л по БиР начинается 01.11.2017.
Блин я думала меня это обойдет стороной и я не буду заморачиваться по поводу того что говорит врач, но блин…тема веса для меня теперь как навязчивая идея, думаю как не набирать… если врач опять будет ругать, я даже не знаю что делать…хочется плакать … Читать далее
Изначальный вес и прибака
27 сентября 2017 11:58
На 26 неделе какая у вас прибавка? И какой был изначальный вес? У меня на момент постановки на учет был 71,5 сейчас 78,1 прибавка +6.6кг врач уже ругается…
На последнем приеме была, по мнению врача большая прибавка? 3,6кг за 3 недели.Врач сказала типа скрытые отеки и назначила канефрон, я его пила хотя отеков не было…наоборот заметила что к утру руки все равно отекают как ни крути…теперь задумалась, а помогает … Читать далее