Так как родимся мы зимой, вот думаю приобрести такой конверт-трансформер...кто-то уже покупал? Где или на каком сайте итересует Московская область и Москва?
Всем привет! Кто-то покупал га моем сроке покупал что-нибудь на Али для себя и своих будущих крох? Что купили? Делитесь фотками, отзывами, рекомендациями и ссылками…
Все-таки интуиция меня не подвела и у нас будет сын, чему я очень рада...Единственное теперь проблема выбрать имя, потому что ничего не нравится, примерно по святцам смотрели и тоже как не очень... может покидаете варианты чтобы с отчетством и фамилией … Читать далее
Девочки у кого были такие боли на 17 неделе? Такое ощущение что там что-то растягивается уже второй день, дискомфорта особо нет, просто интересно у кого так было?
Иду довольная после посещения Г. Результаты 1 скрининга хорошие и это не смотря на то что накануне налопалась блинчиков с мясом, правда разогревала их в микроволновке, и был гайморит, соответственно принимала лекарства, но только по назначению ЛОРа … Читать далее