Была сегодня на приеме у своего Г..по анализам все хорошо)а вот с прибавкой в весе беда +3.6кг за 3 недели, сказала пить канефрон, но на мое: " я итак уже его пью" сказала не может быть...всем помогает, а тебе нет...сказала что сейчас уже 6 кг и рожать … Читать далее
Девочки кто-то приобрел уже или собирается приобретать такой? Мне посоветовали, но я в раздумьях. Брать буду б/у(если буду), но вот стоит ли оно того на 3 месяца? Мамочки хвалят, врачи в большинстве случаев против. Вы за или против таких новшеств?
Первые покупки..
17 сентября 2017 00:00
+2
Сегодня решила съездить в Детский мир..думала просто посмотрю и ничего покупать не буду, но я не устояла...вроде и рано,но потом все сразу покупать тоже неудобно...решила по чуть-чуть...а что вы уже купили или покупали на моем сроке?
У кого был маленький стаж вождения перед беременностью? Водили ли вы во время беременности? Как справлялись со страхом? Муж предложил самой доехать домой с работы, до этого водила только с ним, а у меня паника и истерика, я боюсь...как думаете стоит … Читать далее
Carters.com
12 сентября 2017 20:20
Что заказывали на этом сайте? Как качество? Сколько обычно доставка? Часто ли бывают скидки?
Даже не верится что уже 20 недель, половина позади и еще столько же впереди. В самом начале беременности казалось что это так много и так далеко эти 20 недель. А теперь когда они так быстро пролетели становится немного страшно от того что не совсем понимаешь … Читать далее
Сегодня подтвердили что у нас будет мальчик, развиваемся с небольшим опережением на 4 дня. Весим уже 360 г за 3 недели стали почти в 2 раза больше))) Сфотаграфировать не дали, зато увидела как личико закрывал от узи) такой хорошенький?? Желаю чтобы у … Читать далее
Сегодня пришла к своему Г взвесила прибавка + 2,4 за 4 недели сказала должно быть в 2 раза меньше написала скрытые отеки и выписала канефрон(почему они не учитывают что это вечер+одежда и вес в любом случае с погрешностью как минимум 1-2 кг есть+ жара … Читать далее