Все конечно относительно, но любопытство не дает покоя. У меня по узи на сроке 31,1 1805г, по расчету калькулятора 1835г…вот наткнулась на такой калькулятор https://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka А у вас совпало?
Сходила я на 3-й скрининг. Все у нас в норме, вес 1,8 кг.Срок по м 31,1, по узи 31,2. Плацента 0 степени зрелости, с кровотоками все тоже в норме. Обвития нет, малыш лежит головкой вниз (ребра с правой стороны уже все отбиты, что же дальше будет…). А … Читать далее
Сходила сегодня на прием к своему Г, выписали мне б/л по БиР, хотя работать буду до 1 декабря и потом только в очередной отпуск, а с 1 января напишу заявление на отпуск по БиР. Заберу его только 7 ноября, тогда же пойду получать и сертификат на роды…Взяли … Читать далее
ОРЗ.Для себя и может кому-то поможет…
30 октября 2017 21:09
Я сама только с больничного, у меня было ОРЗ. Может кому-то пригодится для горла: мирамистин, лизобакт, полоскания тантум верде; для носа: аквалор беби, аквамарис, гриппферон… Выздоравливайте и не болейте!
Взяли мы с мужем вот такую коляску, пока дома стоит нравится))) посмотрим как в эксплуатации…а какую вы взяли коляску? Может у кого-то была такая? Хотелось бы услышать отзывы…
Всегда думала что иммунитет у меня достаточно сильный…но увы не в последний год…Сначала гайморит-закончился пункцией, потом летом уже на сроке 12 недель синусит-промыванием миндалин и кукушкой, и сейчас ОРЗ? С сегодняшнего дня на больничном? муж взял … Читать далее