Последние деньки дорабатываю на работе…завтра на прием очередной и такая усталость уже от этих больниц…Понимаю что моя беременность обычная и достаточно легко проходит, но я так устала от анализов, походов по врачам и т.д. Особенно меня добивает вынос … Читать далее
Сны во время б…
22 ноября 2017 22:07
Мне сны в б стали снится странные …сегодня я вообще проснулась сегодня с песней в голове группы " поющие трусы" потому что ты гей?а что мне снилось я не помню…А что вам снится? И верите вы в вещие сны?
Устала все раздражает…понимаю что гормоны, но ничего не могу поделать…какая-то осенняя хандра…ничего не хочется и ничего не радует…хочется лежать на животе и есть мороженое…а у меня диета(((когда уже это все закончится?…
Была сегодня на приеме у г. Анализы в норме, кроме гемоглобина Hb=107, прописали ферретаб…фолио, которое пью с 10 нед…нашли отеки, такое ощущение что это не нормально при беременности, а если учесть что я целыми днями на работе, то в принципе норм…прописали … Читать далее
Поною и я…Видимо сегодня не мой день…после вчерашней уборки стало покалывать внизу, редко но бывает, самочувствие хорошее, если что то естественно к врачу…взяли крови 4 пробирки…теперь хочу спать, а я на работе…анализы разлила…потом узнала что кровь … Читать далее