Девчонки у кого было такое? Что делали? В рд врач сказала капать антибиотик Торбекс, но нам всего неделя и сразу антибиотик не хочется…есть другие способы избавиться от этой гадости?
У кого на какой день после родов пришло молоко? У меня молоко еще не пришло, есть молозиво и то мне кажется очень мало…чуть больше чем за сутки потерял малыш 200 г (((…решила взять докорм… есть способы как ускорить процесс прихода молока?
Положили меня в патологию сегодня…врач посмотрела на кресле, сказала если сегодня не родишь, то завтра скорее всего проколывать пузырь будут. Шейка хорошая,после осмотра переодически тянет поясницу… Ктг тоже в норме, завтра анализы и узи…Короче ждемс … Читать далее
Пдр сегодня…и тишина…ничего не тянет, не болит иногда вообще забываю что беременна?…поняла что рожать боюсь, но деваться некуда?…муж уже в ожидании?…если само не начнется, то 11 января в 11 часов на прием в жк, сказали с вещами приходить?…малышу там … Читать далее
Блин ну как так, муж начал поправляться, а я заболеваю…думала пронесет и все обойдется))) надеюсь в ближайшие пару дней оклематься…А ведь срок уже вот вот…хотя тихо как в танке…вообще никаких предвестников…каждый день смотрю на живот, думаю мож хоть … Читать далее