Подскажите как вылечить ее уже раз и навсегда, а то она у меня каждый месяц. Раз в месяц пью флуконазол и ставлю курс клотримазола и все равно в следуещем месяце опять она, незнаю уже что делать…
У вас хозяева предупреждают о своих визитах? и за какое время? У нас тут история приключилась, хозяйка заявилась без предупреждения, звонит и говорит через 5 минут поднимусь. Я так думаю специально что бы нас врасплох застать и посмотреть что тут у нас … Читать далее
Обижаетесь? Пристаете к нему и в итоге добиваетесь своего? Наказываете потом отказом? или что то еще? Меня вот злость накрывает в такие моменты, прям неадекватная становлюсь и лучше ему меня вообще не трогать
На прошлом узи месяц назад нашли полип, так вот вчера его уже не увидели, я в приятном шоке, ведь говорили что полип сам не проходит… или возможно не полип это был вовсе
Недавно переехали, так вот плита очень плохо греет, специально засекала время, чайник 50 минут грелсяЭто просто ужас, я даже не представляю как я суп варить будуНа прошлой квартире тоже электро плита была, такая же абсолютно, но она быстро нагревала … Читать далее
Черная полоса какая то, и так одни проблемы, так еще со съемной квартиры попросили съехать т.к хозяин ее продал, а нам только сегодня это сказалВот теперь искать нужно другую, а мы только только к этой привыкли