Мне нужно удалять полип с цервикального канала шейки матки, скажите пожалуйста, когда отпускают домой? Здесь пишут по разному, кого то через 2-3 часа, а кто то и несколько дней лежит.
Месячные кончились неделю назад, а сегодня начало мазать как в первый день месячных, я в шокеРаньше никогда такого не было, скоро овуляция должна быть но никак уж не месячные... У кого может так было, что это?
Последние пару месяцев в месячные стал сильно болеть живот, прямо весь низ живота болит и дотронуться невозможно, всегда ношпа помогала, а в этом месяце что то прям вообще ппц, болит еще сильнее и ношпа не помогаетТак еще ко всему, боль отдает в прямую … Читать далее
Я тут заметила, что даже в районах города люди разные. Жили мы в Советском районе на Панина, там люди все такие злые, неприветливые, не помогут никогда, сейчас живем в Печерах, здесь все иначе. Вот пример, когда переезжали спускали с мужем стиральную … Читать далее
Кто нибудь лечил в частной клинике по ОМС? Понравилось ли вам? Действительно полностью бесплатно или доплачивать нужно? А еще слышала что профессиональную чистку зубов можно тоже бесплатно сделать, правда?
Как вы с ними справляетесь? Мы вдвоем с мужем уже с ним не справляемся, а когда муж на работе это вообще ппцКогда уже более менее начинают они понимать? Вот без всяких преувеличений я на грани нервного срыва… сил больше нет. Или посоветуйте может попить … Читать далее