Как боретесь с вросшими волосами в зоне бикини? Там где брею, все хорошо, а где по бокам эпилятором-врастают ужасно, буквально каждый волосокСкраб не помогает, они так глубоко врастают, что он не справляется...
Родители мои и мужа, бабушки просто покоя не дают с этим горшкомОдни говорят что нам уже поздно к горшку приучаться, другие что я его совсем ни приучаюА тот факт что ребенку может еще рано понять для чего горшок они не понимают и не принимают… Они привыкли … Читать далее
У него кашель сухой и хрипы, я ему говорю это не шутки может и воспаление легких быть или бронхит, а он говорит, ничего пройдет… Пьет сироп корень солодки только. Чем лечить то хоть можно? Температура у него нормальная, горло не болит, насморка тоже … Читать далее
Долго думала писать этот пост или нет, но мои накопившиеся переживания взяли верх, мне просто необходимо выговорится, а не кому… Речь пойдет о моей маме. Девочки как же это трудно и неприятно когда родная мать относится к дочери как… а вот тут я задумалась … Читать далее
Сын ну никак не хочет использовать его по назначению, все свои дела бежит делать что бы его не видели, втихую в углу может посикать или накакать, а потом с виноватым видом идет чтоб трусы поменялиЯ ему объясняю что в горшок нужно все это делать, ну не … Читать далее
Решила я попробовать для ресниц хорошее всем известное средство-это касторовое масло. Для хорошего результата советуют использовать месяц, я мажу всего неделю и уже вижу потрясающие результаты, ресницы стали длиннее, гуще и немного темнее, если посмотреть … Читать далее
Все чему порадуюсь вслух или похвалю, получается точно наоборот, хоть вообще молчиУ кого так же, как боретесь с этим, или может можно как то это в пользу использовать?