5 дней мажет, цвет как месячные, не коричневый, но на ружу ничего не выходит, только на бумаге вижу, прошу прощения за подробностипо времени как раз должны в это время быть, тест вчера делала был отрицательный. Никогда такого не было, цикл всегда стабильный, … Читать далее
Занимаюсь дома, хочу накачать попу, весь необходимый инвентарь есть (гриф с блинами до 80 кг и разборные гантели, это пояснение для тех кто скажет что дома попу накачать не возможно без весов). Так вот на этой неделе начала пить BCAA и мышцы на след … Читать далее
Подруга попросила на али заказать ей чехол для телефона, т.к она не понимает в нем ничего, а я постоянно там заказывала. Потом попросила еще и чехол ей нормальный подыскать ну там что бы и продавец нормальный и отзывы. Я ей ссылок уйма накидала, много … Читать далее
Как с такими вообще себя вести, я чувствую что скоро в психушку меня сдадут, нервы не выдерживаютНа слова он не реагирует вообще никак, что 5 раз ему скажи хоть 10 что нельзя этого делать, все равно делает свое… И если за пакостью следует наказание это … Читать далее
А вас обманывали на совместных покупках? Заказала куртку и вот теперь боюсь что переведу деньги, а меня кинут, ведь гарантий никто никаких не дает, все на свой страх и риск как говорится🤦
Как то там сложно и непонятно все. Вот заказала я вещь, и что дальше? Когда оплата, когда она придет мне сообщат? или мне самой нужно где то об этом инфу искать? И еще вопрос, вот хочу я задать вопрос организатору по вещи, как в тему написать я никак … Читать далее
Мы больше года уже мучаемся с приучением к горшку и все бестолку, вожу сама, если забуду то все мокрые штаны нам обеспечены. На вопрос хочешь сикать он всегда отвечает нет, а через минуту может надуть в штаны😢 Что уже делать я не знаю…