Кто нибудь работает или работал? Как там вообще? Я начиталась что очень тяжело весь рабочий день на ногах не присесть, требования высокие, кто что может сказать? Предлагают работать я пока в раздумьях.
Сейчас пью Джес 3 месяца, но от него целый букет побочек, почти все что написано в инструкции Головные боли, тошнота, хожу злая как мигера, либидо на нуле, сосудистая сетка появилась, целлюлит, короче ужас просто, в инструкции написано что … Читать далее
Если они ничем не намазаны я и 15 минут не могу проходить, обязательно будет трещинка. Ничего не помогает, даже супер заживляющая мазь, которая раньше всегда спасала. Что это может быть, еще пью ОК Джес, не знаю может с этим как то связано...
Ну сил больше нет терпеть такое поведение Когда он находится один со мной или один с мужем, то ведет себя хорошо, слушается, немного балуется, но терпимо, но как только мы все вместе, я сын и муж, то всеее это тихий ужас просто, он становится невыносимым, … Читать далее
Мы не разу не вызывали врача на дом, какие вообще симптомы должны быть для вызова? читала что без высокой температуры могут не приехать. У нас кашель сильный, сопли, температура не большая, ехать в поликлинику что то не хочется, а самолечение не особо … Читать далее
Какие понравились, а какие нет? От каких не чувствовали побочек? И те кто страдает или страдал высыпаниями то помогли ли вам таблетки с антиандрогенным эффектом? А то уже замучилась с этими прыщами, проблемы точно с гармонами, т.к за питанием слежу, … Читать далее