Девочки у кого телевизоры на стене висят!? Куда вы приемнике ставите. Мы два хотим повесить. Большой в гостиной… там триколор и маленький в спальне… там и модем и приемник и шнур. Вообщем как красиво сделать то!?
Привет девочки. Я уже давно как то писала про это. Про братика нашего двоюродного. То что он не разговаривает, так вот ему уже 4 года и 3 месяца, а он вообще не говорит… ну как вроде что то пытается, но так тарабарщина какая то… как на китайском и если … Читать далее
Девочки как ваши детки переносили первую прививку АКДС!? Старший легко все переносил....в первый день температура 37, 3...на следующий день никаких признаков. Сегодня маленькому сделали, я не во время, не в 3 месяца, а вот в 7 сделала....дала сразу Нурофен … Читать далее
Девочки я так расстроилась (((( сестра берет в крестные к своей доченьки мачеху своего мужа ( или как ее назвать, она жена отца...) Молодая. Сколько раз ругались они. Конечно бы я хотела быть крестной. Я молчу, не предлагаю. Очень люблю сестру, она младшая … Читать далее
Девочки привет. Такой вопрос. Малыш заразился от старшего сыночка и теперь у нас ужасные жёлтые сопли. Первый день были жидкие, прозрачные, сильно текли... ужас. На второй день стали густые и все в носу, высасываю каждые 30-40 минут, потому что он дышать … Читать далее
Девочки как лечить ребёнка!? Температура уже год не поднималась , если болели, то только сопли и небольшой кашель. В этот раз температура высокая, кашель и сопли все внутри. Температура 38,5....Сбивается плохо...Ночью 39 была, сбилась до 38, сейчас сбилась … Читать далее
Девочки привет. У меня после родов месячные пришли, когда ребенку было 4,5 месяца. Мы на ГВ. Прошли нормально, вот...В этом месяце пришли с задержкой в 10 дней и идут по чуть....То есть хватает одной прокладки на день и сегодня уже 6 день(((( что то … Читать далее