Девочки....Покупаем квартиру, заранее с продавцом договорились сделку напополам, сделку делаем через нотариуса. И все, когда уже в пятницу ехать подписывать договор и прочее...Он говорит, что ничего оплачивать не будет, что типа почему он должен оплачивать, … Читать далее
Девочки, как можно от целлюлита избавится!?(((( Спорт!? И какой!? Похудение не помогает и родственница у меня похудела с 70 кг до 54....худая, а целлюлит ужас и щас хуже чем была! А мне так летом в шортах походить хочется, да и для мужа. Я не толстая … Читать далее
Девочки на меня щас так наорали....До слез довели! Вообщем мы квартиру покупаем! Завтра сделку делать будем! Утром сегодня с хозяином квартиры пошли еще раз туда ... Посмотреть и захожу, там валяются бутылки из под водки, пива, кости, мусор и прочие … Читать далее
Девочки!!!!!!! У кого малыши, груднички спокойные!? То есть могут спокойно полежать, а вы посуду помыть или искупаться....Свекровь и свекр говорят это Я так приучила, что не лежит....Я уже устала, целый день на руках...Полежать максимум может 5-10 минут … Читать далее
Девочки доброе утро! Посмотрела ночью фильм " Свет в океане ".Сколько хотела посмотреть, сколько слышала отзывов о нем.....Но мне не понравился! Да он красивый, заставляет задуматься....Но в конце я даже перематала! Жалко девочку(((