Приветик. Хочу спросить про ротовирус. Для старшего сына это постоянная проблема, он у меня постоянно не хватает, поэтому как лечить и что делать я уже знаю и делаю на автомате. И самое интересное я от него постоянно заболевают и вот сегодня это тоже … Читать далее
Девочки сынок младший трусишка у меня))))))
Старший в 8 месяцев ходил по стенке, по дивану, ползал с 7 месяцев ....
Младшенький трусишка))) ползать вообще не хочет)))) ни в какую))) встает только в кроватке почему то....
Но вот за одну руку ходит … Читать далее
Девочки и второй сынок растет мамин и папин… то есть, с бабушками никак не хочет оставаться… даже до магазина дойти… оставлю и все жуткие капризы и меня ищет (((((((
Я понимаю ведь с ним я постоянно. Но помню сестра также с ребёнком далеко жила и к … Читать далее
Девочки не знаете, что за новый закон по начислению декретных пособий!? Позвонили с работы и сказали, что буду меньше получать, типа кто ушел в декрет в 2017 году… по другому теперь как то считают декретные. Получаются у меня вычтут за все те месяца … Читать далее
Привет. Девочки оставила малыша с бабушкой на 2 часа… прихожу, сидят оба радостные… говорю, чего это вы такие и даже сисю не просит. А мама мне говорит я ему две пельмешки дала свои домашние… переталкла с бульоном. Я чуть не упала(((
Девочки ничего … Читать далее
Девочки привет. Рассказывайте у кого были проблемы с почками во время беременности, как выносили малыша. У сестры 23 неделя беременности, начала сильно болеть поясница… думала как схватки. Пошла к врачу и врач говорит скорее всего почки, в моче много … Читать далее
Девочки в моей семье болячки никак не заканчиваются. Сил моих уже нет, я похожа на старуху(((( синяки под глазами, глаза красные, уже ненавижу просто себя((((. Не по своим силам я родила деток с такой разницей. Господи прости меня. Я их очень люблю, … Читать далее
Девочки с ламоды кто нибудь покупал вещи!? Я решила купить костюм… спортивный. пришел… красивый такой 3000 стоит, зелёного цвета… одела и смотрю кофта вся клоками облазеет (((( муж увидел и говорит, ты на распродаже на рынке купила что ли!?
Вот тебе … Читать далее
Девочки ну вот… никак из болячек не вылезет. Старший ночью проснулся от рвоты, вообщем 3 раза была, потом понос… температура 37,5… начала давать смекту, энтерефурил… тьфу щас лучше и уже играется… будем лечится дальше. Не знаю что это… отправление или … Читать далее