Мне кажется, приметы работают тогда, когда мы в них верим, всё ведь идёт из нашей головы. Если бояться начинаешь замечать подтверждения, если не придавать значения всё проходит мимо.
Сейчас, к сожалению, таких голубей действительно стало больше… А примет столько, что и не упомнишь. Большинство из них придуманы ещё «в черт знает какие времена» и часто отражают страхи, а не законы жизни.
А я ещё подумала, сейчас ещё в кусты зайдём и человека увидим мёртвого, блин (( мысли такие, когда мы с ним гуляем по вечерам были в первое время, а ещё такое сегодня утром (
Ой, не поверите, тоже в эти дни, то шли возле подъезда голубенок выпал видимо из гнезда с крыши и мучительно так дрыгался, я и что бы не мучался не смотгла ничего, вот не поднимается рука и все, ушли домой, вышли он уже все .... То чайка запуталась в веревке с шариком, хотели помочь, она не дается, улетает, но летает так чебе, все там запуталось он 🥺 то кот весь с зимы больной тут ходит еле живой 🙈
Не обращай внимание. Забудь и всё.
Голуби мертвые вообще часто встречаются
Сейчас, к сожалению, таких голубей действительно стало больше…
А примет столько, что и не упомнишь. Большинство из них придуманы ещё «в черт знает какие времена» и часто отражают страхи, а не законы жизни.
Совпадение и все тут. .
Гулять с Цезарем — это та самая хорошая примета, которая перекрывает все плохие.
Ничего они не значат. Животные каждый день дохнут, это жизнь
Это просто мёртвая живность и все Норма жизни.
С цезерем то ходить и не такое будет.
Какие там еще примеры у мертвых животных
Ну не знаю просто совпадение.
То чайка запуталась в веревке с шариком, хотели помочь, она не дается, улетает, но летает так чебе, все там запуталось он 🥺 то кот весь с зимы больной тут ходит еле живой 🙈
Примета чего это? Что кошки и голуби смертны?
Это не приметы я просто дохлые животные.