Ужас((

Пошли сегодня с Цезарем утром гулять , то голубь убитый , то кошка мёртвая валяется (( Кто верит в такие нехорошие приметы ,что они значат??(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не обращай внимание. Забудь и всё.

Пожаловаться
Ксения

Голуби мертвые вообще часто встречаются

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, приметы работают тогда, когда мы в них верим, всё ведь идёт из нашей головы. Если бояться начинаешь замечать подтверждения, если не придавать значения всё проходит мимо.

Сейчас, к сожалению, таких голубей действительно стало больше…
А примет столько, что и не упомнишь. Большинство из них придуманы ещё «в черт знает какие времена» и часто отражают страхи, а не законы жизни.
Пожаловаться
Catherine
Обсолютно ничего. Я недавно на работу ехала, сбитый кот лежал, потом едем, сбитая лиса лежит. Ничего не было. Дохлых голубей вообще часто вижу
Пожаловаться
MommyK

Совпадение и все тут. .

Пожаловаться
Валентинка

Гулять с Цезарем — это та самая хорошая примета, которая перекрывает все плохие.

Пожаловаться
Testomanka
Валентинка 
Да, вы правы!
Пожаловаться
Катрин

Ничего они не значат. Животные каждый день дохнут, это жизнь

Пожаловаться
Ничего.
Это просто мёртвая живность и все Норма жизни.
Пожаловаться
Аноним

С цезерем то ходить и не такое будет.
Какие там еще примеры у мертвых животных

Пожаловаться
Testomanka
Аноним 
А я ещё подумала, сейчас ещё в кусты зайдём и человека увидим мёртвого, блин (( мысли такие, когда мы с ним гуляем по вечерам были в первое время, а ещё такое сегодня утром (
Пожаловаться
Аноним
Testomanka 

Ну не знаю просто совпадение.

Пожаловаться
Фисташка
Ой, не поверите, тоже в эти дни, то шли возле подъезда голубенок выпал видимо из гнезда с крыши и мучительно так дрыгался, я и что бы не мучался не смотгла ничего, вот не поднимается рука и все, ушли домой, вышли он уже все ....
То чайка запуталась в веревке с шариком, хотели помочь, она не дается, улетает, но летает так чебе, все там запуталось он 🥺 то кот весь с зимы больной тут ходит еле живой 🙈
Пожаловаться
Testomanka
Фисташка 
С собакой тоже? Утром?
Пожаловаться
Фисташка
Testomanka 
Не утром вечером гуляли
Пожаловаться
Киви

Примета чего это? Что кошки и голуби смертны?

Пожаловаться
Testomanka
Киви 
Понятно, спасибо за ответ
Пожаловаться
Наталья

Это не приметы я просто дохлые животные.

Пожаловаться
Testomanka
Наталья 
Понятно