Гуппи кривая

Всем привет! Вот такая есть гуппи самка толстая и приготорбленная. От чего такое может быть? Сейчас обнаружила мальков в аквариуме отсадила их от взрослых рыб. Самки в аквариуме две. кто разродился не поняла . Я пока лазела ловила мальков намочила руку. Вот теперь думаю не инфекция ли там какая...а я тут с ранкой залезла
Гуппи кривая
Гуппи кривая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У меня есть с искривленым хвостом. Живёт уже давно, около года. Такую мне соседка отдала. Рожает по 22 малька и так каждый каждый месяц, замучила уже)))
Пожаловаться
РаисаПетровна

Хз. У меня такая же рахитная плавала. За пару недель ее сильнее скрючило. Почти "г" плавала, если это плаваньем можно назвать. Потом на дно опустилась, там барахтались ещё с неделю и умерла.

Пожаловаться
малинка
РаисаПетровна 
А другие как?
Пожаловаться
малинка
РаисаПетровна 
У нас уже месяц такая. Думала может из-за того что пузатая
Пожаловаться
РаисаПетровна
малинка 

А другие ей похороны устраивали, видимо 😅 кружили вокруг нее.
Ну а в целом обычные, без изменений

Пожаловаться
Земная

Разве у самок цветной хвост? А это случайно не болезнь, когда в рих что-то надувается, и из все время к поверхности тянет

Пожаловаться
малинка
Земная 
Не знаю. В зоомагазине говорили самка…
Пожаловаться
малинка
Земная 
Она нормально плавает. Вот вторая сутки верхбрюхом плавала, а сейчас как ни в чем не бывало
Пожаловаться
Земная
малинка 

Так то похожа на самку, но у моих был совсем не цветной хвост. Да у нас гуппи редко, они быстро дохнут почему-то у нас. И не потому, что все рыбы дохнут. Есть такие, которые у нас дивут по 2-3-5 лет. А есть долгодители, которые старше всех трех моих дочерей. Им примерно 12.5 лет😳

Пожаловаться
малинка
Земная 
Ого😲
Пожаловаться
Земная
малинка 

Две такие, донные. Как змейки