Не берет бутылки 🤷
Водичку даю из кружки своей . Ни из бутылки ни из поильника не пьет и всё. Бутылочка Авет. Как быть то? А то пока попьет из кружки весь мокрый 😄
23 мая 2022 22:07
Девочки. С чем делаете массаж малышам? Я думала эмоллент наш подойдёт,а нет🙄 и пришлось с маслом делать, сейчас малыш весь в пятнах
26 апреля 2022 02:35
У старшего поднялась температура. Дала Нурофен,. Девочки совсем забыла, через сколько теперь можно его давать. Какой интервал? 4 часа?
18 апреля 2022 09:58
Девочки какой препарат железа лучше пропить мне?
По анализам не хватает маленькому железа. Врач сказала мне начать пить,а что не сказала
Менструация Девочки,а при ГВ
22 марта 2022 19:38
Менструация
Девочки,а при ГВ как идут месячные? Чёт сегодня капнуло так не плохо. А врач говорила,что не должно быть их
Ячмень
Девочки сегодня проснулась и чувствуют начинается...
Чем спасаться? Помню мазь какая-то помогала,но название не помню... Да и можно что на ГВ 🙄
3 февраля 2022 18:22
Чёт я не понимаю. Месячные?!
Вчера было ровно два месяца после родов были какие-то выделения слизь как яичный белок. А сейчас мазать начинает как при начале месячных... Кормлю грудью. Врач на больничном. Действительно ли может быть менструация или бежать … Читать далее
2 февраля 2022 22:04
Что это?
После первой беременности у меня появилась аллергия на холод. Как только пройдусь по морозу потом , где кода была не закрыта всё пятнами идёт.. перед этой беременностью у меня начались проблемы с кожей,а точнее на руках начали появляться пузырьки … Читать далее