Кто у вас дома за главного, девочки? 13 мая 2025 23:34 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Шизофрения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Конечно!У нас кот самый главный!Но он такой лопух, вздрагивает от каждого шороха !- вечно чего-то боится, что на пузе, бывает ползает.Я ему говорю " Да ты ЧО! Не ссы! Ведь ты здесь самый главный! Ты хозяин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 летДмитрий3 недели 6 дней Естественно говорю!!! Как без этого. Кот один дома всегда главный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Всегда мужу так говорю, чтоб ребенок слушался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Конечно же кот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Сынок11 летДоченька9 лет39н Москва Кот конечно. И в присутствии меня он тоже главный ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково ↩ Маманя Мой тоже!Только я от него кусаная хожу и поцарапанная — остальных он боится лапать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск У меня если все остаются, за главную младшая., самая ответственная мимо нее и муха не пролетит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Собаки, конечно). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Нет животных ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Не говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев Муж дочке так говрит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Колонка Алиса ? мы ей так говорим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Я так дочке говорю, когда с мужем её оставляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса1 год Краснодар Собаке говорю, охраняй. А старшим говорю, кто заглавный). Показать ещё12 Предыдущая статьяТестСледующая статьяШпиц
Шизофрения ?
Конечно!
У нас кот самый главный!
Но он такой лопух, вздрагивает от каждого шороха !- вечно чего-то боится, что на пузе, бывает ползает.
Я ему говорю " Да ты ЧО! Не ссы! Ведь ты здесь самый главный! Ты хозяин!
Всегда мужу так говорю, чтоб ребенок слушался.
Конечно же кот?
Кот конечно. И в присутствии меня он тоже главный ?
Мой тоже!
Только я от него кусаная хожу и поцарапанная — остальных он боится лапать))
У меня если все остаются, за главную младшая., самая ответственная мимо нее и муха не пролетит
Собаки, конечно).
Нет животных
Не говорю
Муж дочке так говрит ))
Колонка Алиса ? мы ей так говорим)
Я так дочке говорю, когда с мужем её оставляю ?
Собаке говорю, охраняй. А старшим говорю, кто заглавный).