Кто как спит?

Коты почему-то любят спать на батареях или на хозяевах)))) Ваши питомцы тоже так предпочитают? 🤗💓
Кто как спит?
Кто как спит?
Кто как спит?
+5

ЯЖМАТЬ
322355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Кот спит рядом, либо в ногах, если болит голова то обязательно сверху на подушке вокруг головы и мордочкой к лицу, или я Вобще на него ложусь и сплю, он Мейн Кун ему пофиг 😂 а кошка ориентал думает что я ее лежанка, когда я дома она всегда на мне, спит тоже либо на мне либо рядом, я обожаю обложится кошками и спать 😊 хотела чтобы и собака со мной спала, но у нас шпиц ей жарко, она спит за шторой)
Кто как спит?
Пожаловаться
Анастасия
Кошки ночью могут курсировать по членам семьи, у дочки любят поспать, но она в комнату дверь закрывает, когда проскальзывают то у неё тусят
Пожаловаться
Мой постоянно спит))) Холодно все таки, движения тем более мало в квартире
Пожаловаться
Мармеладка

Моя как видит что я в горизонтальном положении бегом бежит на живот мне лечь. Ночью может возле головы лечь. Уткнется носиком и спит.

Пожаловаться
Евгения

У меня два Ориентала, старший спит рядом со мной, вдоль меня, под одеялом, почти в обнимку)))))Младший в ногах под одеялом))

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Наш на чердаке спит на опилках. Для кота это очень шикарная кровать. 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Наталия

Спит у меня на ногах, как на первом фото))

Пожаловаться
Ирина

Наша чаще всего у сына в ногах, но иногда муж её к нам приносит, лежит мурчит на нас, а потом в ноги уходит.

Пожаловаться
Илона
Спит у меня на животе, или, если я переворачиваюсь, то на боку моем. Когда я его спихиваю, то идёт к дочке и на подушку над головой ложится. С сыном и мужем не спит.Редко на подоконнике спит
Пожаловаться
Лилия Сергеевна

Я на боку а кошка сверху, как кирпич

Пожаловаться
Таня

Мой котэ, только увидел что легли тут же бежит.
Если лежим нога на ногу, когтями раздвигает🤣

Пожаловаться
Настенька

Засыпает рядом или на парте, если рядом то я потом в ноги перекладываю. Ибо мне блин другого здорового кота хватает рядом🤣

Пожаловаться
Ulia

Нет 😓 спит в стеллаже с книгами. Хотя мечтала что бы котик спал со мной. Редко когда уляжется рядом с кроватью на коврике 🤣. Но он кот-настроение. Еще может и от породы зависит.

Пожаловаться
Аделя

Любит под одеялом спать и возле батареи, и с нами под одеялом
Тепло прям любит

Пожаловаться
Какая Есть

Мои в основном спят либо на батарее. Либо под одеялом. Либо на голове моей или как вот дети маленькие спят. На плече

Пожаловаться
Какая Есть

Мои вот так любят

Кто как спит?
Кто как спит?
+4
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мой -нет

Показать ещё