Кот спит рядом, либо в ногах, если болит голова то обязательно сверху на подушке вокруг головы и мордочкой к лицу, или я Вобще на него ложусь и сплю, он Мейн Кун ему пофиг 😂 а кошка ориентал думает что я ее лежанка, когда я дома она всегда на мне, спит тоже либо на мне либо рядом, я обожаю обложится кошками и спать 😊 хотела чтобы и собака со мной спала, но у нас шпиц ей жарко, она спит за шторой)
Спит у меня на животе, или, если я переворачиваюсь, то на боку моем. Когда я его спихиваю, то идёт к дочке и на подушку над головой ложится. С сыном и мужем не спит.Редко на подоконнике спит
Нет 😓 спит в стеллаже с книгами. Хотя мечтала что бы котик спал со мной. Редко когда уляжется рядом с кроватью на коврике 🤣. Но он кот-настроение. Еще может и от породы зависит.
Моя как видит что я в горизонтальном положении бегом бежит на живот мне лечь. Ночью может возле головы лечь. Уткнется носиком и спит.
У меня два Ориентала, старший спит рядом со мной, вдоль меня, под одеялом, почти в обнимку)))))Младший в ногах под одеялом))
Наш на чердаке спит на опилках. Для кота это очень шикарная кровать. 🤣🤣🤣
Спит у меня на ногах, как на первом фото))
Наша чаще всего у сына в ногах, но иногда муж её к нам приносит, лежит мурчит на нас, а потом в ноги уходит.
Я на боку а кошка сверху, как кирпич
Мой котэ, только увидел что легли тут же бежит.
Если лежим нога на ногу, когтями раздвигает🤣
Засыпает рядом или на парте, если рядом то я потом в ноги перекладываю. Ибо мне блин другого здорового кота хватает рядом🤣
Нет 😓 спит в стеллаже с книгами. Хотя мечтала что бы котик спал со мной. Редко когда уляжется рядом с кроватью на коврике 🤣. Но он кот-настроение. Еще может и от породы зависит.
Любит под одеялом спать и возле батареи, и с нами под одеялом
Тепло прям любит
Мои в основном спят либо на батарее. Либо под одеялом. Либо на голове моей или как вот дети маленькие спят. На плече
Мои вот так любят
Мой -нет