Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂

Я всё про размер щенка во взрослом возрасте переживаю! 🤣🤣🤣

В общем возвращаемся домой с малым и буквально у самого дома псина бегает. Такая псина, вполне контактная, обежала нас несколько раз, понюхала, хвостом помахала, сыну руки облизала!))))
И тут до меня доходит, что где-то я еë видела!))) Точнее, что у меня дома такая же сидит, такого же окраса, с такими же ушами, только меньшего размера!))) В общем калитку открыла, пригласила псину зайти, она и зашла, сразу к двери, за которой собаки сидят.

Открыла дверь осторожно, ну мало ли, что бы собаки не сцепились. Кобель наш как старой знакомой ей хвостом помахал и безразлично прошëл мимо неë во двор свои дела делать.
А мелкая выглянула, как раз на фото запечатлен тот момент, когда они друг друга понюхали.
А дальше щенок отскочил в дом, завизжал и загавкал забившись в угол. Визг был такой, словно еë режут. Впервые услышала, как она гавкает!))
Я вообще не поняла этой еë реакции!!! Чего она так могла испугаться??? Когда еë только принесли домой, то на нашего кобеля у неë такой реакции не было!
Взяла на руки, она вроде успокоилась, спустила снова на пол, та забилась за холодильник!))))

Собака взрослая никакой агрессии вообще не проявляла ни к кому, периодически хвостом махала! 🤷♀️

Тест ДНК к сожалению провести не удалось! 😂😂😂
Но вот всё гадаю, может это быть мама нашего щенка или всё же просто похожий окрас?!
Какова вероятность, что они родственники? 😁 Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂Тема из передачи Малахова! 🤣🤣🤣 Встреча дочери с предполагаемой матерью! 🤭😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Очень похожи. Тест ДНК в студию.😂😂😂
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Увы, нет теста ДНК! 😂

Пожаловаться
Наталья

Похожи. Но чего малявка так шуганулась тогда

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Вот самой не понятна эта реакция.

Пожаловаться
Элина
Да, скорее всего, мама) дале по тому, сужу, что яркая реакция, хотя нам трудно понять, но, уверена ю, что точно это мама. Да, не маленькая)
Пожаловаться
Марьям
Элина 

По идее на маму должна быть другая реакция, радостная. А тут прям как истерика у щенка случилась.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Нет, это с человеческой точки зрения.
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Может быть..

Пожаловаться
Дарья

Очень похожи. И предполагаемая мать совсем не выглядит бездомной собакой. Мать кукушка нагуляла и бросила дитятку свою. Потом совесть замучила. 🤣

Пожаловаться
Марьям
Дарья 

Да понятно, что чья-то и в доме живëт!))) Но я еë раньше не видела рядом с домом.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Всяко может быть
Пожаловаться
Катеринка

Похоже 😄

Пожаловаться
Марьям
Катеринка 

🥲

Пожаловаться
Анастасия
Похожа пипец как😅 пришла проведать доченьку видать, а та испугалась, что она еë заберëт с собой на улицу, вот и испугалась😁 что тут гадать, всë же ясно, как белый день, можно даже к бабке не ходить😂😜
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Блин, я думала, может мне показалось это сходство!)))) Ну я всё ещё надеюсь, что она мелкая будет по размеру!))))

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Нее, у вас будет крупненькая собачка)) посмотрите, какая она высокая у вас для своего ещë маленького тела, ножки длинные, сами лапки крепкие, широкие) она ещë очень хорошо вырастет😁
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Ну левретки тоже с длинными ножками, но низкорослые!)))))

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Да ну, какая левретка))) эти хододяги костлявые и рядом не стояли с вашей пëсей, она у вас дама крепкая, коренастая, красивая баба, в общем будет😜👍
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Успокоили! 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
😁🤭
Пожаловаться
Ирина

Аххахах, насмешила.